Овощное рагу в мультиварке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Овощное рагу в мультиварке - «Рецепты советы»

Овощное рагу в мультиварке - «Рецепты советы»

27 август 2021, Пятница
644
0
Мультиварка хороша тем, что не нужно хлопотать над готовящимся блюдом, а можно загрузить все продукты в чашу и спокойно заниматься своими делами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин1 ч6


Ингредиенты



  • Баклажан - 2 шт.

  • Кабачок - 2 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Помидор - 3 шт.

  • Масло растительное - 2 ст ложки

  • Соль - по вкусу

  • Приправа - по вкусу



Способ приготовления



  1. Нарезаем кабачки и баклажаны кубиками, солим и отставляем на несколько минут.

  2. Лук шинкуем полукольцами, морковь – тонкими ломтиками.

  3. Помидоры очищаем от кожицы, обдав кипятком. Нарезаем 1 помидор дольками, остальные кубиками.

  4. Выставляем режим «Выпечка» и готовим лук до полупрозрачности.

  5. Выкладываем слои поверх лука: баклажаны – помидоры кубиками – кабачки – помидоры – кабачки – морковь – дольки помидора. Каждый слой солим и перчим.

  6. Снова выставляем режим «Выпечка» и готовим наше рагу 1 час. После готовности держим в режиме «Подогрев» 10 минут.




Совет:

Экспериментируйте со специями, когда готовите овощи. Например, смесь перцев и куркума отлично сочетаются как с баклажанами, так и с помидорами.



Как и с чем подавать



Подавайте как гарнир к мясу. Приятного аппетита! 


Мультиварка хороша тем, что не нужно хлопотать над готовящимся блюдом, а можно загрузить все продукты в чашу и спокойно заниматься своими делами. Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 1 ч 6 Ингредиенты Баклажан - 2 шт. Кабачок - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Помидор - 3 шт. Масло растительное - 2 ст ложки Соль - по вкусу Приправа - по вкусу Способ приготовления Нарезаем кабачки и баклажаны кубиками, солим и отставляем на несколько минут. Лук шинкуем полукольцами, морковь – тонкими ломтиками. Помидоры очищаем от кожицы, обдав кипятком. Нарезаем 1 помидор дольками, остальные кубиками. Выставляем режим «Выпечка» и готовим лук до полупрозрачности. Выкладываем слои поверх лука: баклажаны – помидоры кубиками – кабачки – помидоры – кабачки – морковь – дольки помидора. Каждый слой солим и перчим. Снова выставляем режим «Выпечка» и готовим наше рагу 1 час. После готовности держим в режиме «Подогрев» 10 минут. Совет: Экспериментируйте со специями, когда готовите овощи. Например, смесь перцев и куркума отлично сочетаются как с баклажанами, так и с помидорами. Как и с чем подавать Подавайте как гарнир к мясу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru