Тефтели под сливочным соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тефтели под сливочным соусом - «Рецепты советы»

Тефтели под сливочным соусом - «Рецепты советы»

07 август 2019, Среда
591
0
Вкусные тефтельки под сливочным соусом на обед. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут25 минут4-5


Ингредиенты



  • Бульонный кубик - 1 шт.

  • Вода - 1 стакан

  • Сливки - 1 стакан

  • Фарш куриный - 450 г

  • Лук - 2 шт.

  • Молоко - 3/4 стакана

  • Морковь - 1 шт.

  • Мука - 2 ст. л.

  • Масло оливковое - 2 ст. л.

  • Панировочные сухари - 2 стакана

  • Паприка - 1 ч. л.

  • Рис (вареный) - 2 стакана

  • Фарш свиной - 450 г

  • Сметана - 1 ст. л.

  • Хлеб - 2 ломтика

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Яйцо - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Замочите хлеб в молоке. Смешайте куриный и свиной фарш.

  2. Добавьте в фарш готовый вареный рис, давленый чеснок, мелко-нарезанный или даже тертый лук, яйцо.

  3. Посолите и поперчите по вкусу. Затем слейте молоко, но так, чтобы кусочки хлеба оставались достаточно сочными.

  4. Добавьте хлеб. Перемешайте все хорошенько. Сформируйте тефтельки.

  5. Обваляйте их в сухариках. И обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны в масле.

  6. Теперь приготовьте соус: натрите на среднюю терку морковь, порежьте мелко лук. Нагрейте оливковое масло в сковороде и засыпьте туда овощи. Готовьте на среднем огне до мягкости. Затем посыпьте мукой и перемешайте. После этого добавьте сметану. Затем - сливки. И - воду. Добавьте паприку и бульонный кубик. Посолите, поперчите и доведите до кипения.

  7. Залейте готовым соусом тефтельки и тщательно их перемешайте.


Как и с чем подавать


Подавайте в теплом виде с гарниром или в качестве закуски. 


Вкусные тефтельки под сливочным соусом на обед. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 25 минут 4-5 Ингредиенты Бульонный кубик - 1 шт. Вода - 1 стакан Сливки - 1 стакан Фарш куриный - 450 г Лук - 2 шт. Молоко - 3/4 стакана Морковь - 1 шт. Мука - 2 ст. л. Масло оливковое - 2 ст. л. Панировочные сухари - 2 стакана Паприка - 1 ч. л. Рис (вареный) - 2 стакана Фарш свиной - 450 г Сметана - 1 ст. л. Хлеб - 2 ломтика Чеснок - 2 зубчика Яйцо - 1 шт. Способ приготовления Замочите хлеб в молоке. Смешайте куриный и свиной фарш. Добавьте в фарш готовый вареный рис, давленый чеснок, мелко-нарезанный или даже тертый лук, яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Затем слейте молоко, но так, чтобы кусочки хлеба оставались достаточно сочными. Добавьте хлеб. Перемешайте все хорошенько. Сформируйте тефтельки. Обваляйте их в сухариках. И обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны в масле. Теперь приготовьте соус: натрите на среднюю терку морковь, порежьте мелко лук. Нагрейте оливковое масло в сковороде и засыпьте туда овощи. Готовьте на среднем огне до мягкости. Затем посыпьте мукой и перемешайте. После этого добавьте сметану. Затем - сливки. И - воду. Добавьте паприку и бульонный кубик. Посолите, поперчите и доведите до кипения. Залейте готовым соусом тефтельки и тщательно их перемешайте. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде с гарниром или в качестве закуски.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru