Что приготовить на завтрак: кесадилья с овощами, грибами и курицей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Что приготовить на завтрак: кесадилья с овощами, грибами и курицей - «Рецепты советы»

Что приготовить на завтрак: кесадилья с овощами, грибами и курицей - «Рецепты советы»

19 август 2019, Понедельник
585
0
Кесадилья — блюдо мексиканской кухни, состоящее из пшеничной или кукурузной тортильи, наполненной сыром. Для приготовления кесадильи тортилья складывается пополам, наполняется сыром и обжаривается на жару.


Ингредиенты



  • Помидор - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1/2 шт.

  • Шампиньоны - 5 шт

  • Куриное филе - 1 шт

  • болгарский перец - 1 шт

  • лепешки для кесадильи/ лаваш - 4 шт



Способ приготовления



  1. Шампиньоны нарезаем ломтиками и обжариваем в разогретом масле 1 минуту.

  2. Добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета.

  3. Куриное филе обжариваем на сковороде-гриль до румяной корочки, а после доводим до готовности в духовке. После нарезаем курицу ломтиками.

  4. Болгарский перец и помидор нарезаем мелким кубиком. Разогреваем сковороду и выкладываем на нее одну лепешку.

  5. На лепешку слоями выкладываем овощи, грибы и ломтики курицы. 
    Вместо пшеничных лепешек можно использовать лаваш. Тогда нужно нарезать на 4 равных части. 
    Кесадилью можно делать с любыми овощами, и любым мясом – колбасой, ветчиной и пр.


  6. Посыпаем все большим количеством тертого сыра и накрываем второй лепешкой. Делаем таким образом четыре слоя. 

  7. Жарим кесадилью 2-3 минуты, пока сыр не начнет плавиться. После переворачиваем на другую сторону и так же поджариваем 2-3 минуты.



Как и с чем подавать


Нарежьте порционными кусочками. 

Кесадилья — блюдо мексиканской кухни, состоящее из пшеничной или кукурузной тортильи, наполненной сыром. Для приготовления кесадильи тортилья складывается пополам, наполняется сыром и обжаривается на жару. Ингредиенты Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Шампиньоны - 5 шт Куриное филе - 1 шт болгарский перец - 1 шт лепешки для кесадильи/ лаваш - 4 шт Способ приготовления Шампиньоны нарезаем ломтиками и обжариваем в разогретом масле 1 минуту. Добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета. Куриное филе обжариваем на сковороде-гриль до румяной корочки, а после доводим до готовности в духовке. После нарезаем курицу ломтиками. Болгарский перец и помидор нарезаем мелким кубиком. Разогреваем сковороду и выкладываем на нее одну лепешку. На лепешку слоями выкладываем овощи, грибы и ломтики курицы. Вместо пшеничных лепешек можно использовать лаваш. Тогда нужно нарезать на 4 равных части. Кесадилью можно делать с любыми овощами, и любым мясом – колбасой, ветчиной и пр. Посыпаем все большим количеством тертого сыра и накрываем второй лепешкой. Делаем таким образом четыре слоя. Жарим кесадилью 2-3 минуты, пока сыр не начнет плавиться. После переворачиваем на другую сторону и так же поджариваем 2-3 минуты. Как и с чем подавать Нарежьте порционными кусочками.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru