Куриный супчик с сельдереем и лапшой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Куриный супчик с сельдереем и лапшой - «Рецепты советы»

Куриный супчик с сельдереем и лапшой - «Рецепты советы»

09 август 2020, Воскресенье
605
0
Куриный суп это всегда вкусное, сытное и легкое блюдо, а если добавить в него еще сельдерей, то еще и очень полезное. Отличный вариант первого для душевного семейного обеда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут20-25 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Оливковое масло – 2 ст.л.

  • Лук – 1 шт

  • Чеснок – 3 зуб

  • Морковь – 2 шт

  • Сельдерей – 2 шт

  • Тимьян – 4 веточки

  • Лавровый лист – 1 шт

  • Куриный бульон – 2 л

  • Яичная лапша – 220 г

  • Вареная курица – 250 г

  • Соль и перец – по вкусу

  • Петрушка – по вкусу



Способ приготовления



  1. В кастрюлю с толстым дном налейте немного растительного масла и поставьте на средний огонь.

  2. Очистите и измельчите морковь и сельдерей и сложите в кастрюлю.

  3. Добавьте нарезанный лук, чеснок, тимьян и лавровый лист.

  4. Жарьте до мягкости овощей.

  5. В другой кастрюле отварите яичную лапшу и слейте воду.

  6. В кастрюлю с овощами налейте бульон и дайте закипеть.

  7. Добавьте лапшу и нарезанную кусочками вареную курицу.

  8. Дайте прокипеть и добавьте соль и перец.



Как подавать



Наливайте в тарелки и украшайте петрушкой.



Приятного аппетита!






Куриный суп это всегда вкусное, сытное и легкое блюдо, а если добавить в него еще сельдерей, то еще и очень полезное. Отличный вариант первого для душевного семейного обеда. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 20-25 минут 5-6 порций Ингредиенты Оливковое масло – 2 ст.л. Лук – 1 шт Чеснок – 3 зуб Морковь – 2 шт Сельдерей – 2 шт Тимьян – 4 веточки Лавровый лист – 1 шт Куриный бульон – 2 л Яичная лапша – 220 г Вареная курица – 250 г Соль и перец – по вкусу Петрушка – по вкусу Способ приготовления В кастрюлю с толстым дном налейте немного растительного масла и поставьте на средний огонь. Очистите и измельчите морковь и сельдерей и сложите в кастрюлю. Добавьте нарезанный лук, чеснок, тимьян и лавровый лист. Жарьте до мягкости овощей. В другой кастрюле отварите яичную лапшу и слейте воду. В кастрюлю с овощами налейте бульон и дайте закипеть. Добавьте лапшу и нарезанную кусочками вареную курицу. Дайте прокипеть и добавьте соль и перец. Как подавать Наливайте в тарелки и украшайте петрушкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru