Домашнее печенье на Хэллоуин - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Домашнее печенье на Хэллоуин - «Рецепты советы»

Домашнее печенье на Хэллоуин - «Рецепты советы»

21 октябрь 2020, Среда
545
0
Уже думаете, чем украсить праздничный стол? А у нас есть отличная идея!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут40 минут2-3


Ингредиенты



  • Мука - 2 чашки

  • Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

  • Соль -

  • Сахар - 1 чашка

  • Яйцо - 1 шт.

  • Ванильный экстракт - 1 ч.л.



Способ приготовления



  1. В большой миске перемешать муку, разрыхлитель и соль.

  2. Электрическим миксером взбить сливочное масло и сахар, затем добавить яйца и ваниль.

  3. Взбивая миксером на низкой скорости, постепенно добавить мучную смесь. Замесить тесто и разделить его пополам.

  4. Завернуть в пленку и поставить в холодильник минимум на полчаса. 

  5. Разогреть духовку до 160 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой. Раскатать один кусок теста между двумя листами пергамента.

  6. Вырезать печенье с помощью формочек. Переложить на противень. Повторить с оставшимся тестом.

  7. Выпекать, пока края печенья не подрумянятся, от 10 до 18 минут (в зависимости от размера). Остудить полностью на решетках.


Как и с чем подавать


Украсить печенье по желанию. Приятного аппетита! 


Уже думаете, чем украсить праздничный стол? А у нас есть отличная идея! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 40 минут 2-3 Ингредиенты Мука - 2 чашки Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Соль - Сахар - 1 чашка Яйцо - 1 шт. Ванильный экстракт - 1 ч.л. Способ приготовления В большой миске перемешать муку, разрыхлитель и соль. Электрическим миксером взбить сливочное масло и сахар, затем добавить яйца и ваниль. Взбивая миксером на низкой скорости, постепенно добавить мучную смесь. Замесить тесто и разделить его пополам. Завернуть в пленку и поставить в холодильник минимум на полчаса. Разогреть духовку до 160 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой. Раскатать один кусок теста между двумя листами пергамента. Вырезать печенье с помощью формочек. Переложить на противень. Повторить с оставшимся тестом. Выпекать, пока края печенья не подрумянятся, от 10 до 18 минут (в зависимости от размера). Остудить полностью на решетках. Как и с чем подавать Украсить печенье по желанию. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru