Ореховое печенье с тросниковым сахаром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ореховое печенье с тросниковым сахаром - «Рецепты советы»

Ореховое печенье с тросниковым сахаром - «Рецепты советы»

10 август 2019, Суббота
596
0
Вкусное, нежное и мягкое печенье с тросниковым сахаром.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч800 гр


Ингредиенты



  • Грецкие орехи - 150 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Мука - 1 стакан

  • Сахар коричневый - 170 г

  • Масло сливочное - 100 г

  • Лимонная цедра - 1 ст. л.

  • Лимон - 1 шт.

  • Ванильный сахар - 1 ст. л.



Способ приготовления



  1. Духовку нагрейте до 180° С.

  2. Ядра грецких орехов измельчите. 

  3. Затем растопите сливочное масло и добавьте к нему муку, измельченные орехи, тросниковый сахар, ванильный сахар и замесите пластичное тесто.

  4. Выложите его на выстланный бумагой для выпекания противень и выпекайте в духовке в течение 25 минут.

  5. Противень достаньте из духовки.

  6. Температуру уменьшите до 150° С. Для начинки муку смешайте с тросниковым сахаром. добавьте по одному яйца, лимонный сок и цедру.

  7. Взбейте миксером до образования однородной массы.

  8. Полученной начинкой покройте корж и поставьте противень в духовку еще на 10-15 минут, чтобы начинка затвердела. Печенье готово!



Как и с чем подавать



[h4][/h4]

Перед подачей пласт нужно нарезать и выложить на блюдо. Сверху печенье можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Вкусное, нежное и мягкое печенье с тросниковым сахаром. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 800 гр Ингредиенты Грецкие орехи - 150 г Яйцо - 3 шт. Мука - 1 стакан Сахар коричневый - 170 г Масло сливочное - 100 г Лимонная цедра - 1 ст. л. Лимон - 1 шт. Ванильный сахар - 1 ст. л. Способ приготовления Духовку нагрейте до 180° С. Ядра грецких орехов измельчите. Затем растопите сливочное масло и добавьте к нему муку, измельченные орехи, тросниковый сахар, ванильный сахар и замесите пластичное тесто. Выложите его на выстланный бумагой для выпекания противень и выпекайте в духовке в течение 25 минут. Противень достаньте из духовки. Температуру уменьшите до 150° С. Для начинки муку смешайте с тросниковым сахаром. добавьте по одному яйца, лимонный сок и цедру. Взбейте миксером до образования однородной массы. Полученной начинкой покройте корж и поставьте противень в духовку еще на 10-15 минут, чтобы начинка затвердела. Печенье готово! Как и с чем подавать _
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru