Окрошка с телятиной и брынзой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Окрошка с телятиной и брынзой - «Рецепты советы»

Окрошка с телятиной и брынзой - «Рецепты советы»

04 февраль 2014, Вторник
525
0
Вкусная, простая окрошка телятиной и брынзой украсит любой обед, особенно если это семейный обед! Баранина и брынза придадут вашему блюду незабываемый вкус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Картофель вареный - 3 шт.

  • Яйцо вареное - 2 шт.

  • Огурец - 3 шт.

  • Редис - 4-5 шт.

  • Телятина отварная - 250 г

  • Сыр Фета - 150 г

  • Кефир - 1 л

  • Сельдерей - 3 стебля

  • Свекла вареная - 2 шт.

  • Петрушка - 1 пучок

  • Соль - 2 ч.л.



Способ приготовления



  1. Чистим овощи. Редис и один огурец трем на крупной терке.

  2. Картофель, яйца, телятину режем мелко.

  3. Одну свеклу режем средними кусочками. Смешиваем все в миске.

  4. Оставшиеся огурцы, свеклу, сельдерей, зелень, кефир, соль измельчаем блендером до практически жидкого состояния.


Как и с чем подавать


Режем сыр фета крупными кусочками. Кладем в тарелки окрошку, заливаем кефирно-овощной смесью, сверху кладем сыр и украшаем петрушкой. 


Приятного аппетита!




Вкусная, простая окрошка телятиной и брынзой украсит любой обед, особенно если это семейный обед! Баранина и брынза придадут вашему блюду незабываемый вкус. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Картофель вареный - 3 шт. Яйцо вареное - 2 шт. Огурец - 3 шт. Редис - 4-5 шт. Телятина отварная - 250 г Сыр Фета - 150 г Кефир - 1 л Сельдерей - 3 стебля Свекла вареная - 2 шт. Петрушка - 1 пучок Соль - 2 ч.л. Способ приготовления Чистим овощи. Редис и один огурец трем на крупной терке. Картофель, яйца, телятину режем мелко. Одну свеклу режем средними кусочками. Смешиваем все в миске. Оставшиеся огурцы, свеклу, сельдерей, зелень, кефир, соль измельчаем блендером до практически жидкого состояния. Как и с чем подавать Режем сыр фета крупными кусочками. Кладем в тарелки окрошку, заливаем кефирно-овощной смесью, сверху кладем сыр и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru