Пряная окрошка на кефире - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Пряная окрошка на кефире - «Рецепты советы»

Пряная окрошка на кефире - «Рецепты советы»

03 февраль 2016, Среда
563
0
Остренькая освежающая окрошка и куриной грудкой, приправленная горчицей приятно удивит Вас пикантным вкусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут45-55 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Кефир - 1 л

  • Огурец - 3 шт.

  • Свекла (отварная) - 2-3 шт.

  • Яйцо - 3-4 шт.

  • Куриная грудинка - 500 г

  • Редис - 5-6 шт.

  • Зеленый лук - 4-5 перьев

  • Петрушка - по вкусу

  • Укроп - для украшения

  • Горчица - 1-2 ст.л.

  • Вода (кипяченая холодная) - 150 мл



Способ приготовления



  1. Отвариваем курицу и яйца вкрутую.

  2. Свежие огурцы и свеклу чистим и натираем на крупной терке.

  3. Нарезаем зеленый лук. Режем петрушку. Остужаем яйца и грудку, режем небольшими кусочками.

  4. Редиску режем небольшими кусочками. Все соединяем в общей миске.

  5. В кефир наливаем холодную воду, размешиваем.

  6. Он должен стать более однородным и жидким.

  7. Добавляем горчицу, соль по вкусу и хорошо все перемешиваем.


Как и с чем подавать


Накладываем окрошку в тарелки, наливаем кефирную заправку. Украшаем вареным яйцом, веточкой укропа, кружками редиса.


Приятного аппетита!




Остренькая освежающая окрошка и куриной грудкой, приправленная горчицей приятно удивит Вас пикантным вкусом. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 45-55 минут 4-5 порций Ингредиенты Кефир - 1 л Огурец - 3 шт. Свекла (отварная) - 2-3 шт. Яйцо - 3-4 шт. Куриная грудинка - 500 г Редис - 5-6 шт. Зеленый лук - 4-5 перьев Петрушка - по вкусу Укроп - для украшения Горчица - 1-2 ст.л. Вода (кипяченая холодная) - 150 мл Способ приготовления Отвариваем курицу и яйца вкрутую. Свежие огурцы и свеклу чистим и натираем на крупной терке. Нарезаем зеленый лук. Режем петрушку. Остужаем яйца и грудку, режем небольшими кусочками. Редиску режем небольшими кусочками. Все соединяем в общей миске. В кефир наливаем холодную воду, размешиваем. Он должен стать более однородным и жидким. Добавляем горчицу, соль по вкусу и хорошо все перемешиваем. Как и с чем подавать Накладываем окрошку в тарелки, наливаем кефирную заправку. Украшаем вареным яйцом, веточкой укропа, кружками редиса. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru