Кулеш с салом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кулеш с салом - «Рецепты советы»

Кулеш с салом - «Рецепты советы»

02 май 2017, Вторник
606
0
Кулеш - традиционное украинское блюдо, которое готовили из пшена с добавлением сала на костре. Попробуйте приготовить это сытное и вкусное блюдо дома.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Картофель - 600 г

  • Пшено - 100 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Копченое сало - 150 г

  • Зелень нарезанная - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для приготовления этого блюда, перебранное и тщательно промытое несколько раз пшено всыпьте в кипящую подсоленную воду (2 л).

  2. Варите на несильном огне практически до готовности.

  3. Затем добавьте нарезанный кубиками картофель и варите еще 15 минут.

  4. На сковороде с толстым дном поджарьте мелко нарезанное сало.

  5. Добавьте мелко шинкованный лук, заправьте кулеш, варите еще 5 минут.


Как и с чем подавать


При подаче на стол обильно посыпьте кулеш зеленью.


Приятного аппетита!




Кулеш - традиционное украинское блюдо, которое готовили из пшена с добавлением сала на костре. Попробуйте приготовить это сытное и вкусное блюдо дома. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Картофель - 600 г Пшено - 100 г Лук репчатый - 2 шт. Копченое сало - 150 г Зелень нарезанная - 1 ст. л. Соль - по вкусу Способ приготовления Для приготовления этого блюда, перебранное и тщательно промытое несколько раз пшено всыпьте в кипящую подсоленную воду (2 л). Варите на несильном огне практически до готовности. Затем добавьте нарезанный кубиками картофель и варите еще 15 минут. На сковороде с толстым дном поджарьте мелко нарезанное сало. Добавьте мелко шинкованный лук, заправьте кулеш, варите еще 5 минут. Как и с чем подавать При подаче на стол обильно посыпьте кулеш зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru