Гуцульская кулеша с брынзой и шкварками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Гуцульская кулеша с брынзой и шкварками - «Рецепты советы»

Гуцульская кулеша с брынзой и шкварками - «Рецепты советы»

16 июль 2017, Воскресенье
426
0
Вкусное, сытное и всеми любимое оригинальное гуцульское блюдо – кулеша с брынзой и шкварками. Готовится просто, а получается вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Кукурузная мука – 250 г

  • Сало – 40 г

  • Лук – 30 г

  • Брынза – 30 г

  • Соль – по вкусу

  • Масло сливочное – по вкусу



Способ приготовления



  1. В кипящую подсоленную воду всыпьте просеянную кукурузную муку.

  2. Варите кашу 15 минут.

  3. Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.

  4. Нарежьте сало соломкой.

  5. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

  6. Очистите и нарежьте лук.

  7. Добавьте к шкваркам и обжарьте.



Как подавать



Выложите на тарелку шкварки с луком, сверху положите кулешу и присыпьте тертой брынзой.



Приятного аппетита!





Вкусное, сытное и всеми любимое оригинальное гуцульское блюдо – кулеша с брынзой и шкварками. Готовится просто, а получается вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Кукурузная мука – 250 г Сало – 40 г Лук – 30 г Брынза – 30 г Соль – по вкусу Масло сливочное – по вкусу Способ приготовления В кипящую подсоленную воду всыпьте просеянную кукурузную муку. Варите кашу 15 минут. Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. Нарежьте сало соломкой. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Очистите и нарежьте лук. Добавьте к шкваркам и обжарьте. Как подавать Выложите на тарелку шкварки с луком, сверху положите кулешу и присыпьте тертой брынзой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика