Гуцульская кулеша с брынзой и шкварками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Гуцульская кулеша с брынзой и шкварками - «Рецепты советы»

Гуцульская кулеша с брынзой и шкварками - «Рецепты советы»

16 июль 2017, Воскресенье
559
0
Вкусное, сытное и всеми любимое оригинальное гуцульское блюдо – кулеша с брынзой и шкварками. Готовится просто, а получается вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Кукурузная мука – 250 г

  • Сало – 40 г

  • Лук – 30 г

  • Брынза – 30 г

  • Соль – по вкусу

  • Масло сливочное – по вкусу



Способ приготовления



  1. В кипящую подсоленную воду всыпьте просеянную кукурузную муку.

  2. Варите кашу 15 минут.

  3. Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.

  4. Нарежьте сало соломкой.

  5. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

  6. Очистите и нарежьте лук.

  7. Добавьте к шкваркам и обжарьте.



Как подавать



Выложите на тарелку шкварки с луком, сверху положите кулешу и присыпьте тертой брынзой.



Приятного аппетита!





Вкусное, сытное и всеми любимое оригинальное гуцульское блюдо – кулеша с брынзой и шкварками. Готовится просто, а получается вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Кукурузная мука – 250 г Сало – 40 г Лук – 30 г Брынза – 30 г Соль – по вкусу Масло сливочное – по вкусу Способ приготовления В кипящую подсоленную воду всыпьте просеянную кукурузную муку. Варите кашу 15 минут. Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. Нарежьте сало соломкой. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Очистите и нарежьте лук. Добавьте к шкваркам и обжарьте. Как подавать Выложите на тарелку шкварки с луком, сверху положите кулешу и присыпьте тертой брынзой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru