Инвольтини: итальянский рецепт шикарного мяса с соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Инвольтини: итальянский рецепт шикарного мяса с соусом - «Рецепты советы»

Инвольтини: итальянский рецепт шикарного мяса с соусом - «Рецепты советы»

22 апрель 2021, Четверг
460
0
Инвольтини - национальное итальянское блюдо, распространенное в основном на юге Италии. Готовится только из говядины или телятины.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
45 минут1,5-2 часа6-8 порций


Ингредиенты



  • Телятина - 500 г

  • Вареная колбаса - 100 г

  • Сыр - 60 г

  • Пармезан - 40 г

  • Петрушка - 50 г

  • Сельдерей - 1 ветка

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Перец– по вкусу

  • Оливковое масло - 3 ст. л.

  • Лук репчатый - 1/2 шт

  • Белое вино - 50 г

  • Томатный сок - 700 мл

  • Соль, сахар - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо посолить и поперчить. Посыпать мелко нарезанным чесноком и перцем чили.

  2. Посыпать тертым сыром. Зелень мелко нарезать. Посыпать мясо зеленью.

  3. Сверху выложить ломтики колбасы и сыра.

  4. Закрутить мясо рулетами и закрепить их зубочистками.

  5. В кастрюлю налить оливковое масло и пассировать лук (около 30 секунд).

  6. Добавить пару столовых ложек вина и выложить инвольтини в один слой.

  7. Обжарить со всех сторон, поливая вином.

  8. Залить томатом, чтобы покрыть мясо.

  9. Дать закипеть и убавить огонь.

  10. Накрыть инвольтини крышкой и оставить тушиться на 1-1,5 часа (до готовности мяса).

  11. Через час добавить соль и сахар по вкусу. Соус должен быть густоват.

  12. Если мясо уже готово, а соус все еще жидкий, то выложите мясо и дайте соусу еще немного провариться.


Как подавать 


Макароны отварите, полейте соусом и посыпьте тертым пармезаном. Инвольтини украсить листиком базилика.


Приятного аппетита!




Инвольтини - национальное итальянское блюдо, распространенное в основном на юге Италии. Готовится только из говядины или телятины. Время подготовки Время приготовления Порции 45 минут 1,5-2 часа 6-8 порций Ингредиенты Телятина - 500 г Вареная колбаса - 100 г Сыр - 60 г Пармезан - 40 г Петрушка - 50 г Сельдерей - 1 ветка Чеснок - 2 зубчика Перец– по вкусу Оливковое масло - 3 ст. л. Лук репчатый - 1/2 шт Белое вино - 50 г Томатный сок - 700 мл Соль, сахар - по вкусу Способ приготовления Мясо посолить и поперчить. Посыпать мелко нарезанным чесноком и перцем чили. Посыпать тертым сыром. Зелень мелко нарезать. Посыпать мясо зеленью. Сверху выложить ломтики колбасы и сыра. Закрутить мясо рулетами и закрепить их зубочистками. В кастрюлю налить оливковое масло и пассировать лук (около 30 секунд). Добавить пару столовых ложек вина и выложить инвольтини в один слой. Обжарить со всех сторон, поливая вином. Залить томатом, чтобы покрыть мясо. Дать закипеть и убавить огонь. Накрыть инвольтини крышкой и оставить тушиться на 1-1,5 часа (до готовности мяса). Через час добавить соль и сахар по вкусу. Соус должен быть густоват. Если мясо уже готово, а соус все еще жидкий, то выложите мясо и дайте соусу еще немного провариться. Как подавать Макароны отварите, полейте соусом и посыпьте тертым пармезаном. Инвольтини украсить листиком базилика. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика