Инвольтини: итальянский рецепт шикарного мяса с соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Инвольтини: итальянский рецепт шикарного мяса с соусом - «Рецепты советы»

Инвольтини: итальянский рецепт шикарного мяса с соусом - «Рецепты советы»

22 апрель 2021, Четверг
566
0
Инвольтини - национальное итальянское блюдо, распространенное в основном на юге Италии. Готовится только из говядины или телятины.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
45 минут1,5-2 часа6-8 порций


Ингредиенты



  • Телятина - 500 г

  • Вареная колбаса - 100 г

  • Сыр - 60 г

  • Пармезан - 40 г

  • Петрушка - 50 г

  • Сельдерей - 1 ветка

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Перец– по вкусу

  • Оливковое масло - 3 ст. л.

  • Лук репчатый - 1/2 шт

  • Белое вино - 50 г

  • Томатный сок - 700 мл

  • Соль, сахар - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо посолить и поперчить. Посыпать мелко нарезанным чесноком и перцем чили.

  2. Посыпать тертым сыром. Зелень мелко нарезать. Посыпать мясо зеленью.

  3. Сверху выложить ломтики колбасы и сыра.

  4. Закрутить мясо рулетами и закрепить их зубочистками.

  5. В кастрюлю налить оливковое масло и пассировать лук (около 30 секунд).

  6. Добавить пару столовых ложек вина и выложить инвольтини в один слой.

  7. Обжарить со всех сторон, поливая вином.

  8. Залить томатом, чтобы покрыть мясо.

  9. Дать закипеть и убавить огонь.

  10. Накрыть инвольтини крышкой и оставить тушиться на 1-1,5 часа (до готовности мяса).

  11. Через час добавить соль и сахар по вкусу. Соус должен быть густоват.

  12. Если мясо уже готово, а соус все еще жидкий, то выложите мясо и дайте соусу еще немного провариться.


Как подавать 


Макароны отварите, полейте соусом и посыпьте тертым пармезаном. Инвольтини украсить листиком базилика.


Приятного аппетита!




Инвольтини - национальное итальянское блюдо, распространенное в основном на юге Италии. Готовится только из говядины или телятины. Время подготовки Время приготовления Порции 45 минут 1,5-2 часа 6-8 порций Ингредиенты Телятина - 500 г Вареная колбаса - 100 г Сыр - 60 г Пармезан - 40 г Петрушка - 50 г Сельдерей - 1 ветка Чеснок - 2 зубчика Перец– по вкусу Оливковое масло - 3 ст. л. Лук репчатый - 1/2 шт Белое вино - 50 г Томатный сок - 700 мл Соль, сахар - по вкусу Способ приготовления Мясо посолить и поперчить. Посыпать мелко нарезанным чесноком и перцем чили. Посыпать тертым сыром. Зелень мелко нарезать. Посыпать мясо зеленью. Сверху выложить ломтики колбасы и сыра. Закрутить мясо рулетами и закрепить их зубочистками. В кастрюлю налить оливковое масло и пассировать лук (около 30 секунд). Добавить пару столовых ложек вина и выложить инвольтини в один слой. Обжарить со всех сторон, поливая вином. Залить томатом, чтобы покрыть мясо. Дать закипеть и убавить огонь. Накрыть инвольтини крышкой и оставить тушиться на 1-1,5 часа (до готовности мяса). Через час добавить соль и сахар по вкусу. Соус должен быть густоват. Если мясо уже готово, а соус все еще жидкий, то выложите мясо и дайте соусу еще немного провариться. Как подавать Макароны отварите, полейте соусом и посыпьте тертым пармезаном. Инвольтини украсить листиком базилика. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru