Свиные ребра с пряностями и медом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Свиные ребра с пряностями и медом - «Рецепты советы»

Свиные ребра с пряностями и медом - «Рецепты советы»

02 сентябрь 2020, Среда
621
0
Вкуснейшие ребрышки, которые сначала варятся в овощном бульоне с добавлением пряных специй, затем глазируются в соевом соусе с медом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут2


Ингредиенты



  • Свиные ребра - 500 г

  • Лук - 1 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Перец горошком - 5 шт.

  • Лавровый лист - 3 шт.

  • Чеснок - 2 зубка

  • Корица - 3 палочки

  • Бадьян - 5 шт.

  • Кинза - 1 пучок

  • Мед - 3 ст.л.

  • Соус соевый - 100 мл

  • Для гарнира:

  • Помидор - 1/2 шт.

  • Зира - щепотка

  • Кинза - 1 веточка

  • Перец-чили - 1 стручок

  • Масло подсолнечное - 5 мл



Способ приготовления



  1. Ребра промойте и нарежьте на порционные куски, переложите в кастрюлю с кипящей водой.

  2. Затем добавьте в воду лавровый лист, нарезанный лук и морковь, перец горошком, мятый чеснок, бадьян, корицу и кинзу, полностью выпарите бульон (около 20 минут).

  3. Далее добавьте соевый соус с медом и глазируйте мясо в течении нескольких минут.

  4. Для гарнира: помидор нарежьте на несколько толстых колец, полейте растительным маслом, добавьте соль, перец, кинзу, зиру.


Как и с чем подавать
Готовые ребрышки выложите на гарнир из помидора и подавайте к столу. Приятного аппетита! 

Вкуснейшие ребрышки, которые сначала варятся в овощном бульоне с добавлением пряных специй, затем глазируются в соевом соусе с медом. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут 2 Ингредиенты Свиные ребра - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 2 шт. Перец горошком - 5 шт. Лавровый лист - 3 шт. Чеснок - 2 зубка Корица - 3 палочки Бадьян - 5 шт. Кинза - 1 пучок Мед - 3 ст.л. Соус соевый - 100 мл Для гарнира: Помидор - 1/2 шт. Зира - щепотка Кинза - 1 веточка Перец-чили - 1 стручок Масло подсолнечное - 5 мл Способ приготовления Ребра промойте и нарежьте на порционные куски, переложите в кастрюлю с кипящей водой. Затем добавьте в воду лавровый лист, нарезанный лук и морковь, перец горошком, мятый чеснок, бадьян, корицу и кинзу, полностью выпарите бульон (около 20 минут). Далее добавьте соевый соус с медом и глазируйте мясо в течении нескольких минут. Для гарнира: помидор нарежьте на несколько толстых колец, полейте растительным маслом, добавьте соль, перец, кинзу, зиру. Как и с чем подавать Готовые ребрышки выложите на гарнир из помидора и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru