Фаршированные окорочка «Мясоед» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Фаршированные окорочка «Мясоед» - «Рецепты советы»

Фаршированные окорочка «Мясоед» - «Рецепты советы»

29 октябрь 2020, Четверг
520
0
Очень вкусное и необычное блюдо, которое можно подавать и холодным и горячим!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут40 минут4


Ингредиенты



  • Куриный окорок - 4 шт.

  • Свинина - 150 г

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Апельсин - 1 шт.

  • Майонез домашний - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Приправа - по вкусу



Способ приготовления



  1. Аккуратно снимаем кожу с окорочка в виде «чулка» - это будет наша оболочка для мясного фарша.

  2. Отделяем филе от кости и нарезаем небольшими кусочками, к нему добавляем нарезанную кусочками свинину.

  3. Маринуем мясо в домашнем майонезе минут 30. 

  4. Нарезаем апельсин кусочками без кожуры и измельчаем чеснок. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем с порезанным мясом. 

  5. Наполняем наши "чулки" начинкой, края заворачиваем и для надёжности скрепляем зубочисткой.

  6. Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета. 

  7. Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов минут 20. 


 

Очень вкусное и необычное блюдо, которое можно подавать и холодным и горячим! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 40 минут 4 Ингредиенты Куриный окорок - 4 шт. Свинина - 150 г Чеснок - 2 зубчика Апельсин - 1 шт. Майонез домашний - по вкусу Соль - по вкусу Приправа - по вкусу Способ приготовления Аккуратно снимаем кожу с окорочка в виде «чулка» - это будет наша оболочка для мясного фарша. Отделяем филе от кости и нарезаем небольшими кусочками, к нему добавляем нарезанную кусочками свинину. Маринуем мясо в домашнем майонезе минут 30. Нарезаем апельсин кусочками без кожуры и измельчаем чеснок. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем с порезанным мясом. Наполняем наши "чулки" начинкой, края заворачиваем и для надёжности скрепляем зубочисткой. Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета. Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов минут 20.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru