Тушеные куриные окорочка - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Тушеные куриные окорочка - «Рецепты советы»

Тушеные куриные окорочка - «Рецепты советы»

12 август 2018, Воскресенье
610
0
Приготовить вкусные куриные окорочка можно с легкостью, но важно соблюдать последовательность приготовления и не забыть о всех необходимых ингредиентах.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Куриный окорок - 4 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Крахмал кукурузный - 1 ст. ложка

  • Соус соевый острый - 1 ст. ложка

  • Соус томатный - 100 г

  • Масло растительное - 5 с т. ложек

  • Соль - по вкусу

  • Сахар - по вкусу

  • Петрушка - пучок



Способ приготовления



  1. Окорочка промыть, залить водой и довести до кипения, снять пену.

  2. Варить в течение 5 минут, готовые окорочка обсушить.

  3. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.

  4. Добавить томатный соус, сахар, соль, соевый соус, влить 2 стакана воды, разведенный небольшим количеством воды крахмал и хорошо перемешать.

  5. Залить полученным соусом окорочка и тушить на слабом огне в течение 30 минут.


Как и с чем подавать


При подаче оформить тушеным луком и зеленью.


Приятного аппетита!




Приготовить вкусные куриные окорочка можно с легкостью, но важно соблюдать последовательность приготовления и не забыть о всех необходимых ингредиентах. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Куриный окорок - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Крахмал кукурузный - 1 ст. ложка Соус соевый острый - 1 ст. ложка Соус томатный - 100 г Масло растительное - 5 с т. ложек Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Петрушка - пучок Способ приготовления Окорочка промыть, залить водой и довести до кипения, снять пену. Варить в течение 5 минут, готовые окорочка обсушить. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Добавить томатный соус, сахар, соль, соевый соус, влить 2 стакана воды, разведенный небольшим количеством воды крахмал и хорошо перемешать. Залить полученным соусом окорочка и тушить на слабом огне в течение 30 минут. Как и с чем подавать При подаче оформить тушеным луком и зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru