Салат из пекинской капусты и грибов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Салат из пекинской капусты и грибов - «Рецепты советы»

Салат из пекинской капусты и грибов - «Рецепты советы»

10 декабрь 2014, Среда
404
0
Теплый салат из пекинской капусты, грибов и креветок удивит любого ценителя изысканных блюд!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут15 минут2-3


Ингредиенты



  • Шампиньоны - 15 шт.

  • Масло растительное -

  • Имбирь сушеный - 1 ч.л.

  • Морковь - 1 шт.

  • Бренди - 20 г

  • Сахар - 1/2 ч.л.

  • Соус соевый - 30 г

  • Устричный соус - 20 г

  • Кунжут



Способ приготовления



  1. Морковь натираем на крупной терке. Шинкуем капусту. Измельчаем грибы. 

  2. В сковороде разогреваем растительное масло. В масло выкладываем болгарский перец, острый перец и морковь.

  3. Добавляем имбирь (1 ч.л.) и обжариваем овощи на очень большом огне до румяности. Добавляем капусту и грибы. 

  4. Тушим овощи до мягкости. В конце добавляем бренди, сахар, соевый соус и перемешивам.

  5. Кладем очищенные коктейльные креветки, устричный соус и прогреваем блюдо еще минуту.


Как и с чем подавать


Подавайте немедленно. Приятного аппетита! 

Теплый салат из пекинской капусты, грибов и креветок удивит любого ценителя изысканных блюд! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 15 минут 2-3 Ингредиенты Шампиньоны - 15 шт. Масло растительное - Имбирь сушеный - 1 ч.л. Морковь - 1 шт. Бренди - 20 г Сахар - 1/2 ч.л. Соус соевый - 30 г Устричный соус - 20 г Кунжут Способ приготовления Морковь натираем на крупной терке. Шинкуем капусту. Измельчаем грибы. В сковороде разогреваем растительное масло. В масло выкладываем болгарский перец, острый перец и морковь. Добавляем имбирь (1 ч.л.) и обжариваем овощи на очень большом огне до румяности. Добавляем капусту и грибы. Тушим овощи до мягкости. В конце добавляем бренди, сахар, соевый соус и перемешивам. Кладем очищенные коктейльные креветки, устричный соус и прогреваем блюдо еще минуту. Как и с чем подавать Подавайте немедленно. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика