Салат из пекинской капусты и грибов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Салат из пекинской капусты и грибов - «Рецепты советы»

Салат из пекинской капусты и грибов - «Рецепты советы»

10 декабрь 2014, Среда
516
0
Теплый салат из пекинской капусты, грибов и креветок удивит любого ценителя изысканных блюд!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут15 минут2-3


Ингредиенты



  • Шампиньоны - 15 шт.

  • Масло растительное -

  • Имбирь сушеный - 1 ч.л.

  • Морковь - 1 шт.

  • Бренди - 20 г

  • Сахар - 1/2 ч.л.

  • Соус соевый - 30 г

  • Устричный соус - 20 г

  • Кунжут



Способ приготовления



  1. Морковь натираем на крупной терке. Шинкуем капусту. Измельчаем грибы. 

  2. В сковороде разогреваем растительное масло. В масло выкладываем болгарский перец, острый перец и морковь.

  3. Добавляем имбирь (1 ч.л.) и обжариваем овощи на очень большом огне до румяности. Добавляем капусту и грибы. 

  4. Тушим овощи до мягкости. В конце добавляем бренди, сахар, соевый соус и перемешивам.

  5. Кладем очищенные коктейльные креветки, устричный соус и прогреваем блюдо еще минуту.


Как и с чем подавать


Подавайте немедленно. Приятного аппетита! 

Теплый салат из пекинской капусты, грибов и креветок удивит любого ценителя изысканных блюд! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 15 минут 2-3 Ингредиенты Шампиньоны - 15 шт. Масло растительное - Имбирь сушеный - 1 ч.л. Морковь - 1 шт. Бренди - 20 г Сахар - 1/2 ч.л. Соус соевый - 30 г Устричный соус - 20 г Кунжут Способ приготовления Морковь натираем на крупной терке. Шинкуем капусту. Измельчаем грибы. В сковороде разогреваем растительное масло. В масло выкладываем болгарский перец, острый перец и морковь. Добавляем имбирь (1 ч.л.) и обжариваем овощи на очень большом огне до румяности. Добавляем капусту и грибы. Тушим овощи до мягкости. В конце добавляем бренди, сахар, соевый соус и перемешивам. Кладем очищенные коктейльные креветки, устричный соус и прогреваем блюдо еще минуту. Как и с чем подавать Подавайте немедленно. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru