Вкусный и полезный овощной салат - то, что надо весной! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 10 минут 3-4 Ингредиенты Болгарский перец - 0,5 шт. Масло растительное - 1 ст. л. Сок лимонный - по вкусу Помидор - 1 шт. Капуста - 50 г Чеснок - 4 зубчика Морковь - 0,5 шт. Сельдерей - по вкусу Петрушка - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Тщательно моем все овощи. Затем тоненько шинкуем капусту. Чистим перец от семян и плодоножки, нарезаем тонкой "лапшой". На крупной терке натираем помидор и морковку. Измельчаем зелень и чеснок. Выкладываем все продукты в салатницу, вливаем туда же растительное масло и свежевыжатый лимонный сок, и все это тщательно перемешиваем. Даем лимонному салату из капусты и болгарского перца с маслом настояться несколько часов в холодильнике и подаем к столу. Как и с чем подавать Подавайте на второе. Приятного аппетита!