Салат «Овощной базар» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Моделист конструктор » Салат «Овощной базар» - «Рецепты советы»

Салат «Овощной базар» - «Рецепты советы»

30 август 2015, Воскресенье
568
0
Вкусный и полезный овощной салат - то, что надо весной!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин10 минут3-4


Ингредиенты



  • Болгарский перец - 0,5 шт.

  • Масло растительное - 1 ст. л.

  • Сок лимонный - по вкусу

  • Помидор - 1 шт.

  • Капуста - 50 г

  • Чеснок - 4 зубчика

  • Морковь - 0,5 шт.

  • Сельдерей - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Тщательно моем все овощи.

  2. Затем тоненько шинкуем капусту. Чистим перец от семян и плодоножки, нарезаем тонкой "лапшой".

  3. На крупной терке натираем помидор и морковку. Измельчаем зелень и чеснок.

  4. Выкладываем все продукты в салатницу, вливаем туда же растительное масло и свежевыжатый лимонный сок, и все это тщательно перемешиваем.

  5. Даем лимонному салату из капусты и болгарского перца с маслом настояться несколько часов в холодильнике и подаем к столу.


Как и с чем подавать


Подавайте на второе. Приятного аппетита! 

Вкусный и полезный овощной салат - то, что надо весной! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 10 минут 3-4 Ингредиенты Болгарский перец - 0,5 шт. Масло растительное - 1 ст. л. Сок лимонный - по вкусу Помидор - 1 шт. Капуста - 50 г Чеснок - 4 зубчика Морковь - 0,5 шт. Сельдерей - по вкусу Петрушка - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Тщательно моем все овощи. Затем тоненько шинкуем капусту. Чистим перец от семян и плодоножки, нарезаем тонкой "лапшой". На крупной терке натираем помидор и морковку. Измельчаем зелень и чеснок. Выкладываем все продукты в салатницу, вливаем туда же растительное масло и свежевыжатый лимонный сок, и все это тщательно перемешиваем. Даем лимонному салату из капусты и болгарского перца с маслом настояться несколько часов в холодильнике и подаем к столу. Как и с чем подавать Подавайте на второе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru