Морковный суп с имбирем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Морковный суп с имбирем - «Рецепты советы»

Морковный суп с имбирем - «Рецепты советы»

09 май 2021, Воскресенье
421
0
Яркий летний суп с нежной консистенцией наполнит вашу кухню чудесным ароматом имбиря, смешанного с нотками апельсина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10452


Ингредиенты



  • Морковь - 6-7 шт.

  • Лук - 400 г

  • Масло сливочное - 3 ст.л.

  • Чеснок - 2 зубка

  • Куриный бульон - 2 ст.

  • Вода - 2 ст.

  • Цедра апельсина - по вкусу

  • Зелень - для подачи

  • Соль - по вкус



Способ приготовления



  1. Растопите в кастрюле сливочное масло и тушите нарезанную тонкими ломтиками морковь вместе с измельченным луком на среднем огне в течении 5-8 минут. Посолите. 

  2. Добавьте бульон, воду, раздавленный имбирь и цедру апельсина (3 полоски). Доведите до слабого кипения, накройте крышкой и варите около 20 минут. 

  3. Выньте цедру и выкиньте. Пюрируйте суп блендером до однородной консистенции. При необходимости посолите. 


 Как и с чем подавать


Подавайте с измельченной зеленью. 


 


Яркий летний суп с нежной консистенцией наполнит вашу кухню чудесным ароматом имбиря, смешанного с нотками апельсина. Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 2 Ингредиенты Морковь - 6-7 шт. Лук - 400 г Масло сливочное - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубка Куриный бульон - 2 ст. Вода - 2 ст. Цедра апельсина - по вкусу Зелень - для подачи Соль - по вкус Способ приготовления Растопите в кастрюле сливочное масло и тушите нарезанную тонкими ломтиками морковь вместе с измельченным луком на среднем огне в течении 5-8 минут. Посолите. Добавьте бульон, воду, раздавленный имбирь и цедру апельсина (3 полоски). Доведите до слабого кипения, накройте крышкой и варите около 20 минут. Выньте цедру и выкиньте. Пюрируйте суп блендером до однородной консистенции. При необходимости посолите. Как и с чем подавать Подавайте с измельченной зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика