Морковный суп с имбирем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Морковный суп с имбирем - «Рецепты советы»

Морковный суп с имбирем - «Рецепты советы»

09 май 2021, Воскресенье
537
0
Яркий летний суп с нежной консистенцией наполнит вашу кухню чудесным ароматом имбиря, смешанного с нотками апельсина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10452


Ингредиенты



  • Морковь - 6-7 шт.

  • Лук - 400 г

  • Масло сливочное - 3 ст.л.

  • Чеснок - 2 зубка

  • Куриный бульон - 2 ст.

  • Вода - 2 ст.

  • Цедра апельсина - по вкусу

  • Зелень - для подачи

  • Соль - по вкус



Способ приготовления



  1. Растопите в кастрюле сливочное масло и тушите нарезанную тонкими ломтиками морковь вместе с измельченным луком на среднем огне в течении 5-8 минут. Посолите. 

  2. Добавьте бульон, воду, раздавленный имбирь и цедру апельсина (3 полоски). Доведите до слабого кипения, накройте крышкой и варите около 20 минут. 

  3. Выньте цедру и выкиньте. Пюрируйте суп блендером до однородной консистенции. При необходимости посолите. 


 Как и с чем подавать


Подавайте с измельченной зеленью. 


 


Яркий летний суп с нежной консистенцией наполнит вашу кухню чудесным ароматом имбиря, смешанного с нотками апельсина. Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 2 Ингредиенты Морковь - 6-7 шт. Лук - 400 г Масло сливочное - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубка Куриный бульон - 2 ст. Вода - 2 ст. Цедра апельсина - по вкусу Зелень - для подачи Соль - по вкус Способ приготовления Растопите в кастрюле сливочное масло и тушите нарезанную тонкими ломтиками морковь вместе с измельченным луком на среднем огне в течении 5-8 минут. Посолите. Добавьте бульон, воду, раздавленный имбирь и цедру апельсина (3 полоски). Доведите до слабого кипения, накройте крышкой и варите около 20 минут. Выньте цедру и выкиньте. Пюрируйте суп блендером до однородной консистенции. При необходимости посолите. Как и с чем подавать Подавайте с измельченной зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru