Суп с тыквой и зеленью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Суп с тыквой и зеленью - «Рецепты советы»

Суп с тыквой и зеленью - «Рецепты советы»

21 апрель 2015, Вторник
595
0
Чтобы разнообразить повседневный летний суп с зеленью, следует пофантазировать над ингредиентами. Картофель можно заменить тыквой, а еще добавить чечевицу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут40-50 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Масло растительное - 1 ст.л.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 5-6 зубков

  • Чечевица - 1/3 ст.

  • Тыква - 1 шт.

  • Куриный бульон - 1 л

  • Зелень - по вкусу

  • Сок лимонный - 1/2 шт.



Способ приготовления



  1. Разогрейте масло в кастрюле на медленном огне.

  2. Добавьте нарезанный кубиками лук и тушите до мягкости около 4 минут.

  3. Добавьте раздавленный чеснок и тушите еще минуту.

  4. Затем добавьте чечевицу и нарезанную кубиками тыкву, перемешайте с маслом.

  5. Посолите и поперчите.

  6. Влейте в кастрюлю бульон и доведите до кипения, помешивая.

  7. Уменьшите огонь и варите до мягкости овощей, около 15 минут.

  8. Добавьте зелень и помешайте.

  9. Бланшируйте в течении минуты, добавьте лимонный сок, посолите и поперчите при необходимости, сбрызните оливковым маслом.    


Как и с чем подавать


Подавайте на обед. 


Приятного аппетита!




Чтобы разнообразить повседневный летний суп с зеленью, следует пофантазировать над ингредиентами. Картофель можно заменить тыквой, а еще добавить чечевицу. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 40-50 минут 3-4 порции Ингредиенты Масло растительное - 1 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 5-6 зубков Чечевица - 1/3 ст. Тыква - 1 шт. Куриный бульон - 1 л Зелень - по вкусу Сок лимонный - 1/2 шт. Способ приготовления Разогрейте масло в кастрюле на медленном огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и тушите до мягкости около 4 минут. Добавьте раздавленный чеснок и тушите еще минуту. Затем добавьте чечевицу и нарезанную кубиками тыкву, перемешайте с маслом. Посолите и поперчите. Влейте в кастрюлю бульон и доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь и варите до мягкости овощей, около 15 минут. Добавьте зелень и помешайте. Бланшируйте в течении минуты, добавьте лимонный сок, посолите и поперчите при необходимости, сбрызните оливковым маслом. Как и с чем подавать Подавайте на обед. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru