Рыбный чаудер - «Рецепты советы»
Американский суп из молюсков станет приятной диковинкой в Вашем обеденном меню. Для его приготовления вам понадобятся рыба, картофель, сливки, ароматные травы и специи.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 40-45 минут | 2-3 порции |
Ингредиенты
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Масло сливочное - 1 ст.л.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Паприка - по вкусу
- Тимьян - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Сливки - 100 мл
- Чабрец сушеный - 1 ч.л.
- Картофель - 3-4 шт.
- Рыба - по вкусу
- Вино - 75 мл
- Лук - 1 шт
Способ приготовления
- Нагреть растительное и сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.
- Добавить лук и тушить до мягкости, около 5 минут.
- Влить вино и готовить, пока объем не уменьшится вдвое.
- Добавить картофель, лавровый лист, паприку, тимьян, соль и перец. Картофель должен быть слегка покрыт жидкостью.
- Довести до кипения, затем уменьшить огонь до среднего и варить под крышкой 10-15 минут.
- В отдельной кастрюле нагреть сливки, не доводя до кипения.
- Добавить рыбу в кастрюлю с картофелем, влить сливки.
- Варить на слабом огне примерно 10 минут.
Как и с чем подавать
Добавить петрушку, снять с огня и дать постоять полчаса перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
15 март 2021, Понедельник
Что приготовить во время поста: картофельно-луковый суп - «Рецепты советы»
Комментарии (0)