Рыбный чаудер - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рыбный чаудер - «Рецепты советы»

Рыбный чаудер - «Рецепты советы»

22 октябрь 2014, Среда
566
0
Американский суп из молюсков станет приятной диковинкой в Вашем обеденном меню. Для его приготовления вам понадобятся рыба, картофель, сливки, ароматные травы и специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут40-45 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 1 ст.л.

  • Масло сливочное - 1 ст.л.

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Паприка - по вкусу

  • Тимьян - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Сливки - 100 мл

  • Чабрец сушеный - 1 ч.л.

  • Картофель - 3-4 шт.

  • Рыба - по вкусу

  • Вино - 75 мл

  • Лук - 1 шт



Способ приготовления



  1. Нагреть растительное и сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.

  2. Добавить лук и тушить до мягкости, около 5 минут.

  3. Влить вино и готовить, пока объем не уменьшится вдвое. 

  4. Добавить картофель, лавровый лист, паприку, тимьян, соль и перец. Картофель должен быть слегка покрыт жидкостью.

  5. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до среднего и варить под крышкой 10-15 минут. 

  6. В отдельной кастрюле нагреть сливки, не доводя до кипения.

  7. Добавить рыбу в кастрюлю с картофелем, влить сливки.

  8. Варить на слабом огне примерно 10 минут.


Как и с чем подавать


Добавить петрушку, снять с огня и дать постоять полчаса перед подачей на стол. 


Приятного аппетита!




Американский суп из молюсков станет приятной диковинкой в Вашем обеденном меню. Для его приготовления вам понадобятся рыба, картофель, сливки, ароматные травы и специи. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 40-45 минут 2-3 порции Ингредиенты Масло оливковое - 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Паприка - по вкусу Тимьян - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сливки - 100 мл Чабрец сушеный - 1 ч.л. Картофель - 3-4 шт. Рыба - по вкусу Вино - 75 мл Лук - 1 шт Способ приготовления Нагреть растительное и сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и тушить до мягкости, около 5 минут. Влить вино и готовить, пока объем не уменьшится вдвое. Добавить картофель, лавровый лист, паприку, тимьян, соль и перец. Картофель должен быть слегка покрыт жидкостью. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до среднего и варить под крышкой 10-15 минут. В отдельной кастрюле нагреть сливки, не доводя до кипения. Добавить рыбу в кастрюлю с картофелем, влить сливки. Варить на слабом огне примерно 10 минут. Как и с чем подавать Добавить петрушку, снять с огня и дать постоять полчаса перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru