Шницель с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Шницель с грибами - «Рецепты советы»

Шницель с грибами - «Рецепты советы»

20 ноябрь 2020, Пятница
406
0
Главный секрет приготовления шницеля в том, что мясо можно не отбивать, оно получится нежным, благодаря тонкой нарезке. А чтобы блюдо было более полезным - лучше его запечь!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Говяжья вырезка - 67 г

  • Шампиньоны - 40 г

  • Сыр - 16 г

  • Майонез - 15,5 г

  • Лук репчатый - 24 г

  • Соль - 2 г

  • Масло подсолнечное - 7 г

  • Зелень - 1,3 г

  • Капуста - 50 г

  • Помидор - 53 г

  • Специи - 2 г

  • Масло растительное - 10 г



Способ приготовления



  1. Порционные куски говяжьей вырезки, зачищенной от сухожилий, слегка отбить, посолить.

  2. Шампиньоны сырые нарезать пластинками.

  3. Лук сырой нарезать кубиком и пассеровать на растительном масле.

  4. Сверху на мясо выложить пассерованный лук, потом грибы.

  5. Посыпать тертым сыром и нанести сеточку майонеза.

  6. Запечь в рукаве до готовности при температуре 180 градусов. 


Как и с чем подавать


При подаче украсить пластинкой обжаренного гриба и оформить листом салата. Подавать с салатом из свежих овощей.


Приятного аппетита!




Главный секрет приготовления шницеля в том, что мясо можно не отбивать, оно получится нежным, благодаря тонкой нарезке. А чтобы блюдо было более полезным - лучше его запечь! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Говяжья вырезка - 67 г Шампиньоны - 40 г Сыр - 16 г Майонез - 15,5 г Лук репчатый - 24 г Соль - 2 г Масло подсолнечное - 7 г Зелень - 1,3 г Капуста - 50 г Помидор - 53 г Специи - 2 г Масло растительное - 10 г Способ приготовления Порционные куски говяжьей вырезки, зачищенной от сухожилий, слегка отбить, посолить. Шампиньоны сырые нарезать пластинками. Лук сырой нарезать кубиком и пассеровать на растительном масле. Сверху на мясо выложить пассерованный лук, потом грибы. Посыпать тертым сыром и нанести сеточку майонеза. Запечь в рукаве до готовности при температуре 180 градусов. Как и с чем подавать При подаче украсить пластинкой обжаренного гриба и оформить листом салата. Подавать с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика