Шницель с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Шницель с грибами - «Рецепты советы»

Шницель с грибами - «Рецепты советы»

20 ноябрь 2020, Пятница
543
0
Главный секрет приготовления шницеля в том, что мясо можно не отбивать, оно получится нежным, благодаря тонкой нарезке. А чтобы блюдо было более полезным - лучше его запечь!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Говяжья вырезка - 67 г

  • Шампиньоны - 40 г

  • Сыр - 16 г

  • Майонез - 15,5 г

  • Лук репчатый - 24 г

  • Соль - 2 г

  • Масло подсолнечное - 7 г

  • Зелень - 1,3 г

  • Капуста - 50 г

  • Помидор - 53 г

  • Специи - 2 г

  • Масло растительное - 10 г



Способ приготовления



  1. Порционные куски говяжьей вырезки, зачищенной от сухожилий, слегка отбить, посолить.

  2. Шампиньоны сырые нарезать пластинками.

  3. Лук сырой нарезать кубиком и пассеровать на растительном масле.

  4. Сверху на мясо выложить пассерованный лук, потом грибы.

  5. Посыпать тертым сыром и нанести сеточку майонеза.

  6. Запечь в рукаве до готовности при температуре 180 градусов. 


Как и с чем подавать


При подаче украсить пластинкой обжаренного гриба и оформить листом салата. Подавать с салатом из свежих овощей.


Приятного аппетита!




Главный секрет приготовления шницеля в том, что мясо можно не отбивать, оно получится нежным, благодаря тонкой нарезке. А чтобы блюдо было более полезным - лучше его запечь! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Говяжья вырезка - 67 г Шампиньоны - 40 г Сыр - 16 г Майонез - 15,5 г Лук репчатый - 24 г Соль - 2 г Масло подсолнечное - 7 г Зелень - 1,3 г Капуста - 50 г Помидор - 53 г Специи - 2 г Масло растительное - 10 г Способ приготовления Порционные куски говяжьей вырезки, зачищенной от сухожилий, слегка отбить, посолить. Шампиньоны сырые нарезать пластинками. Лук сырой нарезать кубиком и пассеровать на растительном масле. Сверху на мясо выложить пассерованный лук, потом грибы. Посыпать тертым сыром и нанести сеточку майонеза. Запечь в рукаве до готовности при температуре 180 градусов. Как и с чем подавать При подаче украсить пластинкой обжаренного гриба и оформить листом салата. Подавать с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru