Медальоны из телятины по-нью-йоркскому рецепту - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Медальоны из телятины по-нью-йоркскому рецепту - «Рецепты советы»

Медальоны из телятины по-нью-йоркскому рецепту - «Рецепты советы»

27 декабрь 2013, Пятница
622
0
Вкусные, говяжьи медальоны вы с лёгкостью приготовите дома!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин30 минут2


Ингредиенты



  • Говяжья вырезка - 250 г

  • Соль - 5 г

  • Перец - 1 г

  • Бекон - 50 г

  • Масло растительное - 10 г

  • Шампиньоны - 60 г

  • Масло растительное - 10 г

  • Сливки - 51 г

  • Соль - 2 г



Способ приготовления



  1. Говяжью вырезку нарезать порционно на 2 куска, отбить, посолить, поперчить, завернуть по бокам в бекон, скрепить деревянными шпажками.

  2. Обжарить на гриле и довести до готовности при температуре 180? C в течение 10-15 минут в духовке.

  3. Шампиньоны разрезать на четыре одинаковые части и обжарить на растительном масле.

  4. Сливки нагреть на слабом огне, добавить жареные грибы, бульонный концентрат, посолить и довести до готовности. 


Как и с чем подавать



При подаче полить готовые медальоны сливочным соусом с шампиньонами. На гарнир подать нарезку из свежих огурцов и помидоров. Оформить блюдо салатным листом и веточкой зелени. 

Вкусные, говяжьи медальоны вы с лёгкостью приготовите дома! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 30 минут 2 Ингредиенты Говяжья вырезка - 250 г Соль - 5 г Перец - 1 г Бекон - 50 г Масло растительное - 10 г Шампиньоны - 60 г Масло растительное - 10 г Сливки - 51 г Соль - 2 г Способ приготовления Говяжью вырезку нарезать порционно на 2 куска, отбить, посолить, поперчить, завернуть по бокам в бекон, скрепить деревянными шпажками. Обжарить на гриле и довести до готовности при температуре 180? C в течение 10-15 минут в духовке. Шампиньоны разрезать на четыре одинаковые части и обжарить на растительном масле. Сливки нагреть на слабом огне, добавить жареные грибы, бульонный концентрат, посолить и довести до готовности. Как и с чем подавать При подаче полить готовые медальоны сливочным соусом с шампиньонами. На гарнир подать нарезку из свежих огурцов и помидоров. Оформить блюдо салатным листом и веточкой зелени.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru