Медальоны из телятины по-нью-йоркскому рецепту - «Рецепты советы»
27 декабрь 2013, Пятница
690
0
Вкусные, говяжьи медальоны вы с лёгкостью приготовите дома!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
10 мин
30 минут
2
Ингредиенты
Говяжья вырезка - 250 г
Соль - 5 г
Перец - 1 г
Бекон - 50 г
Масло растительное - 10 г
Шампиньоны - 60 г
Масло растительное - 10 г
Сливки - 51 г
Соль - 2 г
Способ приготовления
Говяжью вырезку нарезать порционно на 2 куска, отбить, посолить, поперчить, завернуть по бокам в бекон, скрепить деревянными шпажками.
Обжарить на гриле и довести до готовности при температуре 180? C в течение 10-15 минут в духовке.
Шампиньоны разрезать на четыре одинаковые части и обжарить на растительном масле.
Сливки нагреть на слабом огне, добавить жареные грибы, бульонный концентрат, посолить и довести до готовности.
Как и с чем подавать
При подаче полить готовые медальоны сливочным соусом с шампиньонами. На гарнир подать нарезку из свежих огурцов и помидоров. Оформить блюдо салатным листом и веточкой зелени.
Вкусные, говяжьи медальоны вы с лёгкостью приготовите дома! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 30 минут 2 Ингредиенты Говяжья вырезка - 250 г Соль - 5 г Перец - 1 г Бекон - 50 г Масло растительное - 10 г Шампиньоны - 60 г Масло растительное - 10 г Сливки - 51 г Соль - 2 г Способ приготовления Говяжью вырезку нарезать порционно на 2 куска, отбить, посолить, поперчить, завернуть по бокам в бекон, скрепить деревянными шпажками. Обжарить на гриле и довести до готовности при температуре 180? C в течение 10-15 минут в духовке. Шампиньоны разрезать на четыре одинаковые части и обжарить на растительном масле. Сливки нагреть на слабом огне, добавить жареные грибы, бульонный концентрат, посолить и довести до готовности. Как и с чем подавать При подаче полить готовые медальоны сливочным соусом с шампиньонами. На гарнир подать нарезку из свежих огурцов и помидоров. Оформить блюдо салатным листом и веточкой зелени.