Главный секрет вкусного шашлыка из говяжьей вырезки в правильном маринаде. Воспользуйтесь нашим рецептом и убедитесь насколько вкусным может получиться шашлык.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
3-4 часа
35-40 минут
4-5 порций
Ингредиенты
Говяжья вырезка - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Мука - 1 ст. л.
Масло растительное
Уксус - 1 стакан
Соль - по вкусу
Листья салата - по вкусу
Укроп - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Способ приготовления
Вырезку нарежьте кубиками по 50 г, посыпьте мелко нарезанным луком, перцем, солью и сбрызните уксусом.
Поставьте для маринования на 3 часа в холодное место.
Когда мясо замаринуется, очистите его от лука, на палочки нанижите по 8 кусочков мяса.
Посыпьте мукой и обжарьте на масле.
Как и с чем подавать
Подавайте незамедлительно, посыпав нарезанным зеленым луком. Оформите листьями салата и зеленью. Отдельно можно подать отварной рис.
Главный секрет вкусного шашлыка из говяжьей вырезки в правильном маринаде. Воспользуйтесь нашим рецептом и убедитесь насколько вкусным может получиться шашлык. Время подготовки Время приготовления Порции 3-4 часа 35-40 минут 4-5 порций Ингредиенты Говяжья вырезка - 1 кг Лук репчатый - 2 шт. Мука - 1 ст. л. Масло растительное Уксус - 1 стакан Соль - по вкусу Листья салата - по вкусу Укроп - по вкусу Зеленый лук - по вкусу Петрушка - по вкусу Черный перец - по вкусу Способ приготовления Вырезку нарежьте кубиками по 50 г, посыпьте мелко нарезанным луком, перцем, солью и сбрызните уксусом. Поставьте для маринования на 3 часа в холодное место. Когда мясо замаринуется, очистите его от лука, на палочки нанижите по 8 кусочков мяса. Посыпьте мукой и обжарьте на масле. Как и с чем подавать Подавайте незамедлительно, посыпав нарезанным зеленым луком. Оформите листьями салата и зеленью. Отдельно можно подать отварной рис. Приятного аппетита!