Шашлык из говяжьей вырезки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Шашлык из говяжьей вырезки - «Рецепты советы»

Шашлык из говяжьей вырезки - «Рецепты советы»

28 август 2016, Воскресенье
605
0
Главный секрет вкусного шашлыка из говяжьей вырезки в правильном маринаде. Воспользуйтесь нашим рецептом и убедитесь насколько вкусным может получиться шашлык.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
3-4 часа35-40 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Говяжья вырезка - 1 кг

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Мука - 1 ст. л.

  • Масло растительное

  • Уксус - 1 стакан

  • Соль - по вкусу

  • Листья салата - по вкусу

  • Укроп - по вкусу

  • Зеленый лук - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Вырезку нарежьте кубиками по 50 г, посыпьте мелко нарезанным луком, перцем, солью и сбрызните уксусом.

  2. Поставьте для маринования на 3 часа в холодное место.

  3. Когда мясо замаринуется, очистите его от лука, на палочки нанижите по 8 кусочков мяса.

  4. Посыпьте мукой и обжарьте на масле.



Как и с чем подавать



Подавайте незамедлительно, посыпав нарезанным зеленым луком. Оформите листьями салата и зеленью. Отдельно можно подать отварной рис.



Приятного аппетита!





Главный секрет вкусного шашлыка из говяжьей вырезки в правильном маринаде. Воспользуйтесь нашим рецептом и убедитесь насколько вкусным может получиться шашлык. Время подготовки Время приготовления Порции 3-4 часа 35-40 минут 4-5 порций Ингредиенты Говяжья вырезка - 1 кг Лук репчатый - 2 шт. Мука - 1 ст. л. Масло растительное Уксус - 1 стакан Соль - по вкусу Листья салата - по вкусу Укроп - по вкусу Зеленый лук - по вкусу Петрушка - по вкусу Черный перец - по вкусу Способ приготовления Вырезку нарежьте кубиками по 50 г, посыпьте мелко нарезанным луком, перцем, солью и сбрызните уксусом. Поставьте для маринования на 3 часа в холодное место. Когда мясо замаринуется, очистите его от лука, на палочки нанижите по 8 кусочков мяса. Посыпьте мукой и обжарьте на масле. Как и с чем подавать Подавайте незамедлительно, посыпав нарезанным зеленым луком. Оформите листьями салата и зеленью. Отдельно можно подать отварной рис. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru