Американский тыквенный пирог - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Американский тыквенный пирог - «Рецепты советы»

Американский тыквенный пирог - «Рецепты советы»

01 октябрь 2021, Пятница
563
0
Традиционное блюдо на День благодарения в США. Но побаловать своих родных можно уже сейчас замечательным, ароматным пирогом, ведь урожай тыквы в этом году удался!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40-45 минут1 час6-8 порций


Ингредиенты



  • Мука - 3/4 ст.

  • Масло сливочное (размягченное) - 1/2 ст.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Соль - 1 ч. л.

  • Тыква - 900 г

  • Сахар коричневый - 6 ст. л.

  • Сироп кукурузный - 4 ст. л.

  • Сливки - 1 ст.

  • Пряности - по вкусу



Способ приготовления



  1. Муку просейте, добавьте солью, масло и разотрите смесь в крошку.

  2. Добавьте один яичный желток, 1 столовую ложку ледяной воды и замесите тесто.

  3. Заверните его в целлофан и охладите в течении 30 минут.

  4. Приготовьте начинку, нарезав кубиками мякоть тыквы.

  5. Залейте водой и варите до размягчения.

  6. Мякоть перетрите в пюре, откиньте на сито, чтобы стекла жидкость.

  7. Тесто раскатайте в пласт, выстелите его в разъемную форму.

  8. Сделайте вилкой проколы в тесте.

  9. Накройте пергаментом и охладите в течении 15 минут. 

  10. Выпекайте основу пирога 10 минут в предварительно разогретой духовке до 200°С.

  11. Затем уберите пергамент, уменьшите температуру до 190°С, выпекайте еще 5 минут. 

  12. Тыквенное пюре смешайте со взбитыми яйцами, сахаром, сиропом, сливками, пряностями и солью.

  13. Выложите смесь на основу пирога и выпекайте еще 40 минут.


Как подавать


Подавайте украсив листиками мяты и нарезав на порционные кусочки.


Приятного аппетита!




Традиционное блюдо на День благодарения в США. Но побаловать своих родных можно уже сейчас замечательным, ароматным пирогом, ведь урожай тыквы в этом году удался! Время подготовки Время приготовления Порции 40-45 минут 1 час 6-8 порций Ингредиенты Мука - 3/4 ст. Масло сливочное (размягченное) - 1/2 ст. Яйцо - 3 шт. Соль - 1 ч. л. Тыква - 900 г Сахар коричневый - 6 ст. л. Сироп кукурузный - 4 ст. л. Сливки - 1 ст. Пряности - по вкусу Способ приготовления Муку просейте, добавьте солью, масло и разотрите смесь в крошку. Добавьте один яичный желток, 1 столовую ложку ледяной воды и замесите тесто. Заверните его в целлофан и охладите в течении 30 минут. Приготовьте начинку, нарезав кубиками мякоть тыквы. Залейте водой и варите до размягчения. Мякоть перетрите в пюре, откиньте на сито, чтобы стекла жидкость. Тесто раскатайте в пласт, выстелите его в разъемную форму. Сделайте вилкой проколы в тесте. Накройте пергаментом и охладите в течении 15 минут. Выпекайте основу пирога 10 минут в предварительно разогретой духовке до 200°С. Затем уберите пергамент, уменьшите температуру до 190°С, выпекайте еще 5 минут. Тыквенное пюре смешайте со взбитыми яйцами, сахаром, сиропом, сливками, пряностями и солью. Выложите смесь на основу пирога и выпекайте еще 40 минут. Как подавать Подавайте украсив листиками мяты и нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru