Печенье "Пальцы ведьмы" на Хеллоуин - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Печенье "Пальцы ведьмы" на Хеллоуин - «Рецепты советы»

Печенье "Пальцы ведьмы" на Хеллоуин - «Рецепты советы»

21 июнь 2015, Воскресенье
627
0
Эффектное печенье для самой страшной вечеринки! В восторге будут не только дети!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 мин25 мин5


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 200 г

  • Сахарная пудра - 1 стакан

  • Яйцо - 1 шт.

  • Миндальный экстракт - 1 ч.л.

  • Ваниль - 1 ч.л.

  • Мука - 350 г

  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Миндаль - 100 г

  • Ягодный джем - 100 г



Способ приготовления



  1. Взбиваем мягкое сливочное масло миксером. Добавляем сахарную пудру.

  2. Взбиваем все еще 3-4 минуты. Вбиваем яйцо, ваниль, разрыхлитель, миндальный экстракт.

  3. Постепенно вводим муку, соль. Перемешиваем и ставим в холодильник на 20-30 минут.

  4. Достаем тесто из холодильника небольшими порциями.

  5. Кусочки теста скатываем в тонкие пальчики. Прижимаем один миндаль на конец каждого печенья, чтобы придать ему вид длинного ногтя.

  6. Сжимаем печенье два раза, чтобы у нас получились костяшки пальцев.

  7. Можно также нарезать тесто острым ножом в тех же точках, чтобы печенье стало больше похоже на пальцы.

  8. Вкладываем готовое печенье на противни для выпечки. И ставим запекаться в предварительно разогретую до 160 градусов духовку на 20-25 минут, пока не подрумянится.

  9. Даем остыть готовому печенью и приступаем к ногтям. Снимаем миндаль с конца каждого печенья; выжимаем небольшое количество джема в углубление под ногтем; кладем миндаль обратно и прижимаем, чтобы краситель немного вытек из-под ногтя.



Как и с чем подавать



Подавайте, ка закуску! Приятного аппетита и незабываемой вечеринки! 

 



Эффектное печенье для самой страшной вечеринки! В восторге будут не только дети! Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 25 мин 5 Ингредиенты Масло сливочное - 200 г Сахарная пудра - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Миндальный экстракт - 1 ч.л. Ваниль - 1 ч.л. Мука - 350 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Миндаль - 100 г Ягодный джем - 100 г Способ приготовления Взбиваем мягкое сливочное масло миксером. Добавляем сахарную пудру. Взбиваем все еще 3-4 минуты. Вбиваем яйцо, ваниль, разрыхлитель, миндальный экстракт. Постепенно вводим муку, соль. Перемешиваем и ставим в холодильник на 20-30 минут. Достаем тесто из холодильника небольшими порциями. Кусочки теста скатываем в тонкие пальчики. Прижимаем один миндаль на конец каждого печенья, чтобы придать ему вид длинного ногтя. Сжимаем печенье два раза, чтобы у нас получились костяшки пальцев. Можно также нарезать тесто острым ножом в тех же точках, чтобы печенье стало больше похоже на пальцы. Вкладываем готовое печенье на противни для выпечки. И ставим запекаться в предварительно разогретую до 160 градусов духовку на 20-25 минут, пока не подрумянится. Даем остыть готовому печенью и приступаем к ногтям. Снимаем миндаль с конца каждого печенья; выжимаем небольшое количество джема в углубление под ногтем; кладем миндаль обратно и прижимаем, чтобы краситель немного вытек из-под ногтя. Как и с чем подавать Подавайте, ка закуску! Приятного аппетита и незабываемой вечеринки!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru