Кесадилья с огненной начинкой: привет из страстной Мексики - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кесадилья с огненной начинкой: привет из страстной Мексики - «Рецепты советы»

Кесадилья с огненной начинкой: привет из страстной Мексики - «Рецепты советы»

13 июнь 2014, Пятница
470
0
Мексика – это родина настоящих горячих мужчин, знойных женщин и, конечно же, острых блюд, в состав которых входит обильное количество пряных специй.

Мексиканская кухня занимает одно из почетных мест у гурманов среди многих точек земного шара, так как просто поражает разнообразием приправ и специй, сопровождающихся пикантными вкусами и соблазнительными ароматами, которые не только будоражат кровь, но и поднимают невероятное настроение темпераментным мексиканским жителям. 

Итак, главной изюминкой всех настоящих мексиканских блюд является жгучая и насыщенная острота, добиться которую можно лишь с помощью определенных специй, без которых в этой стране никуда.

 Самыми важными компонентами, придающими пище все эти «огненные» качества, считаются перец чили, лук и чеснок. Но помимо них широкий диапазон вкусовых ощущений придают блюду черный перец, шафран, кориандр, корица, гвоздика, кинза, тростниковый сахар, белая соль, копченая паприка и так далее. 
Кесадилья с огненной начинкой: привет из страстной Мексики - «Рецепты советы»
 
Для тех, кто обожает обжигающе пряный вкус еды, мы предлагаем мексиканский кулинарный шедевр, с которыми будет по-настоящему «горячо»!

 

Кесадилья – это истинное мексиканское блюдо, которое представляет собой две-лепешки-тортильи, с разнообразной вкусной начинкой. Обязательным ингредиентом в данном блюде является сыр и это считается закономерностью. Что же касается начинки в целом, то это дело вкуса. Сегодня мы будем готовить «кесадилью» с очень вкусной, питательной и «огненной» начинкой. 


Кесадилья с курицей и грибами


Ингредиенты



  • лепешка - тортилья – 2 шт.

  • куриное филе – 1 половинка

  • грибы – 5 шт.

  • помидоры – 1 шт.

  • лук – 1 шт.

  • болгарский перец – 1 шт.

  • перец чили – 0,5 шт.

  • сыр – 150 г.


Способ приготовления



  1. Сразу приступаем к начинке. Для начала очищаем грибы, нарезаем их  небольшими кусочками, выкладываем на сковороду и жарим до испарения всей жидкости. Далее очищаем от кожуры лук, нарезаем его полукольцами и добавляем жариться к грибам.

  2. Тем временем приступаем к курице – нарезаем ее небольшими кусками и поджариваем на сковороде до красивого золотистого цвета, а после отправляем в духовку и доводим до готовности.

  3. Пока курица доходит, займемся помидорами, сладким болгарским перцем и перцем чили. Помидоры нарезаем мелкими кубиками, а заранее очищенный от сердцевины перец – соломкой. Перец чили нарезаем мелкими колечками и добавляем к остальным ингредиентам.

  4. Приступаем к формированию нашего блюда. Берем сковороду, хорошо разогреваем и выкладываем на нее одну лепешку. Сверху выкладываем начинку. Первый слой – овощи, второй – курица и третий – грибы. Далее все посыпаем толстым слоем сыра и накрываем все это дело второй лепешкой.

  5. Поджариваем «кесадилью» несколько минут с каждой стороны до румяности. За счет поджаривания, сыр в «кисадилье» начинает плавиться и, следовательно, отлично скрепляет обе лепешки.

  6. Готовое горячее блюдо разрезаем на небольшие порционные кусочки, и подаем с соусом, который идеально для него подходит.

  7. Для приготовления соуса понадобятся помидоры, чеснок, лук, зелень, сахар, соль и немного сока лайма.

  8. Все эти ингредиенты тщательно между собой перемешиваются с помощью блендера. 


Как и с чем подавать


Обязательно попробуйте мексиканскую, «обжигающую» кисадилью с соусом, не пожалеете! Приятного аппетита! 

 


Мексика – это родина настоящих горячих мужчин, знойных женщин и, конечно же, острых блюд, в состав которых входит обильное количество пряных специй. Мексиканская кухня занимает одно из почетных мест у гурманов среди многих точек земного шара, так как просто поражает разнообразием приправ и специй, сопровождающихся пикантными вкусами и соблазнительными ароматами, которые не только будоражат кровь, но и поднимают невероятное настроение темпераментным мексиканским жителям. Итак, главной изюминкой всех настоящих мексиканских блюд является жгучая и насыщенная острота, добиться которую можно лишь с помощью определенных специй, без которых в этой стране никуда. Самыми важными компонентами, придающими пище все эти «огненные» качества, считаются перец чили, лук и чеснок. Но помимо них широкий диапазон вкусовых ощущений придают блюду черный перец, шафран, кориандр, корица, гвоздика, кинза, тростниковый сахар, белая соль, копченая паприка и так далее. Для тех, кто обожает обжигающе пряный вкус еды, мы предлагаем мексиканский кулинарный шедевр, с которыми будет по-настоящему «горячо»! Кесадилья – это истинное мексиканское блюдо, которое представляет собой две-лепешки-тортильи, с разнообразной вкусной начинкой. Обязательным ингредиентом в данном блюде является сыр и это считается закономерностью. Что же касается начинки в целом, то это дело вкуса. Сегодня мы будем готовить «кесадилью» с очень вкусной, питательной и «огненной» начинкой. Кесадилья с курицей и грибами Ингредиенты лепешка - тортилья – 2 шт. куриное филе – 1 половинка грибы – 5 шт. помидоры – 1 шт. лук – 1 шт. болгарский перец – 1 шт. перец чили – 0,5 шт. сыр – 150 г. Способ приготовления Сразу приступаем к начинке. Для начала очищаем грибы, нарезаем их небольшими кусочками, выкладываем на сковороду и жарим до испарения всей жидкости. Далее очищаем от кожуры лук, нарезаем его полукольцами и добавляем жариться к грибам. Тем временем приступаем к курице – нарезаем ее небольшими кусками и поджариваем на сковороде до красивого золотистого цвета, а после отправляем в духовку и доводим до готовности. Пока курица доходит, займемся помидорами, сладким болгарским перцем и перцем чили. Помидоры нарезаем мелкими кубиками, а заранее очищенный от сердцевины перец – соломкой. Перец чили нарезаем мелкими колечками и добавляем к остальным ингредиентам. Приступаем к формированию нашего блюда. Берем сковороду, хорошо разогреваем и выкладываем на нее одну лепешку. Сверху выкладываем начинку. Первый слой – овощи, второй – курица и третий – грибы. Далее все посыпаем толстым слоем сыра и накрываем все это дело второй лепешкой. Поджариваем «кесадилью» несколько минут с каждой стороны до румяности. За счет поджаривания, сыр в «кисадилье» начинает плавиться и, следовательно, отлично скрепляет обе лепешки. Готовое горячее блюдо разрезаем на небольшие порционные кусочки, и подаем с соусом, который идеально для него подходит. Для приготовления соуса понадобятся помидоры, чеснок, лук, зелень, сахар, соль и немного сока лайма. Все эти ингредиенты тщательно между собой перемешиваются с помощью блендера. Как и с чем подавать Обязательно попробуйте мексиканскую, «обжигающую» кисадилью с соусом, не пожалеете! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика