Всем давно известна польза тыквенных блюд и цветной капусты. В единой комбинации Вы получаете суп-витаминную бомбочку. Порадуйте себя вкусным и полезным обедом.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15
45
4-5
Ингредиенты
Цветная капуста - 1/2 кочана
Морковь - 1 шт.
Куриный бульон - 1.5 л
Сливки - 100 мл
Карри - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Соус Песто - по вкусу
Способ приготовления
Куриный бульон довести до кипения.
Тыкву и морковь почистит, нарезать кубиками, цветную капусту разделить на соцветия.
Овощи добавить в бульон и варить 15-20 минут или до мягкости.
?Половину овощей из супа измельчить в блендере, затем выложить обратно в кастрюлю.
Всем давно известна польза тыквенных блюд и цветной капусты. В единой комбинации Вы получаете суп-витаминную бомбочку. Порадуйте себя вкусным и полезным обедом. Время подготовки Время приготовления Порции 15 45 4-5 Ингредиенты Цветная капуста - 1/2 кочана Морковь - 1 шт. Куриный бульон - 1.5 л Сливки - 100 мл Карри - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Соус Песто - по вкусу Способ приготовления Куриный бульон довести до кипения. Тыкву и морковь почистит, нарезать кубиками, цветную капусту разделить на соцветия. Овощи добавить в бульон и варить 15-20 минут или до мягкости. ?Половину овощей из супа измельчить в блендере, затем выложить обратно в кастрюлю. Добавить карри, соль и прогреть суп. Как и с чем подавать Подавать, добавив в тарелку сливки и соус песто.