Само название говорит за себя: для супа Вам понадобятся кабачки и цветная капуста. Готовьте просто и быстро вместе с нами. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 35-45 минут 2-3 порции Ингредиенты Цветная капуста - 300 г Кабачок - 300 г Масло оливковое - 2 ст.л. Бульон - 2 стакана Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления В кастрюле разогреть оливковое масло. Обжарить лук и чеснок до мягкости. Добавить нарезанные кабачки и соцветия капусты. Готовить, пока овощи не станут мягкими. Добавить в кастрюлю бульон, помидоры, лавровый лист, соль и перец. Довести жидкость до кипения, затем убавить огонь и варить еще 5-10 минут. Добавить консервированную фасоль, прогреть и снять с огня. Как и с чем подавать Подавать суп горячим вместе с хлебом, украсить веточкой зелени. Приятного аппетита!