Летний суп из овощей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Летний суп из овощей - «Рецепты советы»

Летний суп из овощей - «Рецепты советы»

23 май 2016, Понедельник
552
0
Само название говорит за себя: для супа Вам понадобятся кабачки и цветная капуста. Готовьте просто и быстро вместе с нами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут35-45 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Цветная капуста - 300 г

  • Кабачок - 300 г

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Бульон - 2 стакана

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. В кастрюле разогреть оливковое масло. Обжарить лук и чеснок до мягкости.

  2. Добавить нарезанные кабачки и соцветия капусты. Готовить, пока овощи не станут мягкими.

  3. Добавить в кастрюлю бульон, помидоры, лавровый лист, соль и перец.

  4. Довести жидкость до кипения, затем убавить огонь и варить еще 5-10 минут. 

  5. Добавить консервированную фасоль, прогреть и снять с огня.


 Как и с чем подавать


Подавать суп горячим вместе с хлебом, украсить веточкой зелени.


Приятного аппетита!


Само название говорит за себя: для супа Вам понадобятся кабачки и цветная капуста. Готовьте просто и быстро вместе с нами. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 35-45 минут 2-3 порции Ингредиенты Цветная капуста - 300 г Кабачок - 300 г Масло оливковое - 2 ст.л. Бульон - 2 стакана Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления В кастрюле разогреть оливковое масло. Обжарить лук и чеснок до мягкости. Добавить нарезанные кабачки и соцветия капусты. Готовить, пока овощи не станут мягкими. Добавить в кастрюлю бульон, помидоры, лавровый лист, соль и перец. Довести жидкость до кипения, затем убавить огонь и варить еще 5-10 минут. Добавить консервированную фасоль, прогреть и снять с огня. Как и с чем подавать Подавать суп горячим вместе с хлебом, украсить веточкой зелени. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru