Летний суп из овощей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Летний суп из овощей - «Рецепты советы»

Летний суп из овощей - «Рецепты советы»

23 май 2016, Понедельник
422
0
Само название говорит за себя: для супа Вам понадобятся кабачки и цветная капуста. Готовьте просто и быстро вместе с нами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут35-45 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Цветная капуста - 300 г

  • Кабачок - 300 г

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Бульон - 2 стакана

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. В кастрюле разогреть оливковое масло. Обжарить лук и чеснок до мягкости.

  2. Добавить нарезанные кабачки и соцветия капусты. Готовить, пока овощи не станут мягкими.

  3. Добавить в кастрюлю бульон, помидоры, лавровый лист, соль и перец.

  4. Довести жидкость до кипения, затем убавить огонь и варить еще 5-10 минут. 

  5. Добавить консервированную фасоль, прогреть и снять с огня.


 Как и с чем подавать


Подавать суп горячим вместе с хлебом, украсить веточкой зелени.


Приятного аппетита!


Само название говорит за себя: для супа Вам понадобятся кабачки и цветная капуста. Готовьте просто и быстро вместе с нами. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 35-45 минут 2-3 порции Ингредиенты Цветная капуста - 300 г Кабачок - 300 г Масло оливковое - 2 ст.л. Бульон - 2 стакана Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления В кастрюле разогреть оливковое масло. Обжарить лук и чеснок до мягкости. Добавить нарезанные кабачки и соцветия капусты. Готовить, пока овощи не станут мягкими. Добавить в кастрюлю бульон, помидоры, лавровый лист, соль и перец. Довести жидкость до кипения, затем убавить огонь и варить еще 5-10 минут. Добавить консервированную фасоль, прогреть и снять с огня. Как и с чем подавать Подавать суп горячим вместе с хлебом, украсить веточкой зелени. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика