Бисквитное пирожное на сметане - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Бисквитное пирожное на сметане - «Рецепты советы»

Бисквитное пирожное на сметане - «Рецепты советы»

25 ноябрь 2020, Среда
681
0
Нежные и воздушные пирожные порадуют вас своим пышным и вкусным тестом, к тому же, их можно украсить по-разному.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч 20 мин1 кг


Ингредиенты



  • Мука - 310 г

  • Сметана - 375 г

  • Яйцо - 6 шт.

  • Сахар - 210 г

  • Масло сливочное для смазывания формы

  • Ванилин - по вкусу

  • Сахарная пудра - по вкусу



Способ приготовления



  1. Яйца разделите на белки и желтки.

  2. Белки взбейте до устойчивой пены.

  3. Желтки разотрите с сахаром добела, добавьте сметану, растворенный в горячей воде ванилин и муку, хорошо перемешайте и соедините со взбитыми белками. 

  4. Тесто для пирожного вылейте в прямоугольную форму, смазанную маслом, и выпекайте при 220 °С в течение 20–25 минут.

  5. Готовый бисквит должен пружинить при надавливании ладонью.

  6. Бисквит охладите, нарежьте квадратами, ромбами или прямоугольниками и посыпьте сахарной пудрой.


Как и с чем подавать


Пирожное можно глазировать помадкой, растопленным шоколадом, оформить джемом, кремом и кусочками спелых фруктов или ягод.


Нежные и воздушные пирожные порадуют вас своим пышным и вкусным тестом, к тому же, их можно украсить по-разному. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 20 мин 1 кг Ингредиенты Мука - 310 г Сметана - 375 г Яйцо - 6 шт. Сахар - 210 г Масло сливочное для смазывания формы Ванилин - по вкусу Сахарная пудра - по вкусу Способ приготовления Яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте до устойчивой пены. Желтки разотрите с сахаром добела, добавьте сметану, растворенный в горячей воде ванилин и муку, хорошо перемешайте и соедините со взбитыми белками. Тесто для пирожного вылейте в прямоугольную форму, смазанную маслом, и выпекайте при 220 °С в течение 20–25 минут. Готовый бисквит должен пружинить при надавливании ладонью. Бисквит охладите, нарежьте квадратами, ромбами или прямоугольниками и посыпьте сахарной пудрой. Как и с чем подавать Пирожное можно глазировать помадкой, растопленным шоколадом, оформить джемом, кремом и кусочками спелых фруктов или ягод.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru