Бисквитное пирожное на сметане - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Бисквитное пирожное на сметане - «Рецепты советы»

Бисквитное пирожное на сметане - «Рецепты советы»

25 ноябрь 2020, Среда
544
0
Нежные и воздушные пирожные порадуют вас своим пышным и вкусным тестом, к тому же, их можно украсить по-разному.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч 20 мин1 кг


Ингредиенты



  • Мука - 310 г

  • Сметана - 375 г

  • Яйцо - 6 шт.

  • Сахар - 210 г

  • Масло сливочное для смазывания формы

  • Ванилин - по вкусу

  • Сахарная пудра - по вкусу



Способ приготовления



  1. Яйца разделите на белки и желтки.

  2. Белки взбейте до устойчивой пены.

  3. Желтки разотрите с сахаром добела, добавьте сметану, растворенный в горячей воде ванилин и муку, хорошо перемешайте и соедините со взбитыми белками. 

  4. Тесто для пирожного вылейте в прямоугольную форму, смазанную маслом, и выпекайте при 220 °С в течение 20–25 минут.

  5. Готовый бисквит должен пружинить при надавливании ладонью.

  6. Бисквит охладите, нарежьте квадратами, ромбами или прямоугольниками и посыпьте сахарной пудрой.


Как и с чем подавать


Пирожное можно глазировать помадкой, растопленным шоколадом, оформить джемом, кремом и кусочками спелых фруктов или ягод.


Нежные и воздушные пирожные порадуют вас своим пышным и вкусным тестом, к тому же, их можно украсить по-разному. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 20 мин 1 кг Ингредиенты Мука - 310 г Сметана - 375 г Яйцо - 6 шт. Сахар - 210 г Масло сливочное для смазывания формы Ванилин - по вкусу Сахарная пудра - по вкусу Способ приготовления Яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте до устойчивой пены. Желтки разотрите с сахаром добела, добавьте сметану, растворенный в горячей воде ванилин и муку, хорошо перемешайте и соедините со взбитыми белками. Тесто для пирожного вылейте в прямоугольную форму, смазанную маслом, и выпекайте при 220 °С в течение 20–25 минут. Готовый бисквит должен пружинить при надавливании ладонью. Бисквит охладите, нарежьте квадратами, ромбами или прямоугольниками и посыпьте сахарной пудрой. Как и с чем подавать Пирожное можно глазировать помадкой, растопленным шоколадом, оформить джемом, кремом и кусочками спелых фруктов или ягод.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика