Овощное рагу с курицей и рисом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Овощное рагу с курицей и рисом - «Рецепты советы»

Овощное рагу с курицей и рисом - «Рецепты советы»

20 февраль 2014, Четверг
494
0
Все, что нужно для сытного и полноценного приема пищи, вы найдете в одном блюде.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин20 мин4


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 3 ст.л.

  • Филе курицы - 2 шт.

  • Лук - 2 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Тимьян - 3 веточки

  • Чеснок - 3 зубка

  • Вода - 1-1/4 ст.

  • Рис - 1-1/2 ст.

  • Сметана - 1/2 ст.

  • Помидор - 1 шт.

  • Паприка - 1/2 ч.л.

  • Сыр - 1 ст.

  • Зеленый лук - 2 веточки

  • Петрушка - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогрейте оливковое масло в сковороде.

  2. Обжарьте куриные ломтики с каждой стороны по три минуты.

  3. Добавьте нарезанный ломтиками лук и нарезанный кубиками перец.

  4. Посолите и поперчите, добавьте листья тимьяна.

  5. Продолжайте готовить, помешивая, до мягкости овощей, около 6 минут.

  6.  Добавьте чеснок, влейте воду, всыпьте рис и сметану. Перемешайте.

  7. Доведите до кипения. Добавьте кубики помидора и паприку.

  8.  Уменьшите огонь, накройте крышкой сковороду и продолжайте тушить еще 7 минут или до готовности риса.

  9. Снимите с огня, добавьте сыр, посыпьте зеленью.


Как и с чем подавать


Подавайте прямо в сковороде. Приятного аппетита! 


 




Все, что нужно для сытного и полноценного приема пищи, вы найдете в одном блюде. Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 20 мин 4 Ингредиенты Масло оливковое - 3 ст.л. Филе курицы - 2 шт. Лук - 2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Тимьян - 3 веточки Чеснок - 3 зубка Вода - 1-1/4 ст. Рис - 1-1/2 ст. Сметана - 1/2 ст. Помидор - 1 шт. Паприка - 1/2 ч.л. Сыр - 1 ст. Зеленый лук - 2 веточки Петрушка - по вкусу Способ приготовления Разогрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте куриные ломтики с каждой стороны по три минуты. Добавьте нарезанный ломтиками лук и нарезанный кубиками перец. Посолите и поперчите, добавьте листья тимьяна. Продолжайте готовить, помешивая, до мягкости овощей, около 6 минут. Добавьте чеснок, влейте воду, всыпьте рис и сметану. Перемешайте. Доведите до кипения. Добавьте кубики помидора и паприку. Уменьшите огонь, накройте крышкой сковороду и продолжайте тушить еще 7 минут или до готовности риса. Снимите с огня, добавьте сыр, посыпьте зеленью. Как и с чем подавать Подавайте прямо в сковороде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru