Прямиком из Каталонии: чили кон карне - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Прямиком из Каталонии: чили кон карне - «Рецепты советы»

Прямиком из Каталонии: чили кон карне - «Рецепты советы»

20 сентябрь 2019, Пятница
509
0
Для любителей острой мексиканской кухни рекомендуем этот рецепт приготовления сытного супа чили кон карне.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут50-60 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Чили сушеный - 8 стручков

  • Вода - 4 ст.

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Говядина - 800 г

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 1 зубок

  • Паприка - 1 ч.л.

  • Майонез - 1 ст.л.

  • Кумин - 1,5 ч.л.

  • Помидор - 500 г

  • Горошек зеленый - 500 г

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для начала нужно обжарить фарш с луком и чесноком. 

  2. В кастрюле развести томатную пасту с водой и довести до кипения.

  3. Добавить туда фасоль, обжаренный фарш и обжаренный перец: болгарский и чили.

  4. Всё хорошо перемешать. 

  5. Поперчить и добавить специй по вкусу. 

  6. Тушить 15 минут на медленном огне. 

  7. За 5 минут до окончания готовки нужно выдавить сок лимона и посыпать тертым сыром.


Как и с чем подавать


Подавать горячим, украсит зеленью.


Приятного аппетита!




Для любителей острой мексиканской кухни рекомендуем этот рецепт приготовления сытного супа чили кон карне. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 50-60 минут 5-6 порций Ингредиенты Чили сушеный - 8 стручков Вода - 4 ст. Масло растительное - 2 ст.л. Говядина - 800 г Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубок Паприка - 1 ч.л. Майонез - 1 ст.л. Кумин - 1,5 ч.л. Помидор - 500 г Горошек зеленый - 500 г Соль - по вкусу Способ приготовления Для начала нужно обжарить фарш с луком и чесноком. В кастрюле развести томатную пасту с водой и довести до кипения. Добавить туда фасоль, обжаренный фарш и обжаренный перец: болгарский и чили. Всё хорошо перемешать. Поперчить и добавить специй по вкусу. Тушить 15 минут на медленном огне. За 5 минут до окончания готовки нужно выдавить сок лимона и посыпать тертым сыром. Как и с чем подавать Подавать горячим, украсит зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика