Прямиком из Каталонии: чили кон карне - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Прямиком из Каталонии: чили кон карне - «Рецепты советы»

Прямиком из Каталонии: чили кон карне - «Рецепты советы»

20 сентябрь 2019, Пятница
654
0
Для любителей острой мексиканской кухни рекомендуем этот рецепт приготовления сытного супа чили кон карне.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут50-60 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Чили сушеный - 8 стручков

  • Вода - 4 ст.

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Говядина - 800 г

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 1 зубок

  • Паприка - 1 ч.л.

  • Майонез - 1 ст.л.

  • Кумин - 1,5 ч.л.

  • Помидор - 500 г

  • Горошек зеленый - 500 г

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для начала нужно обжарить фарш с луком и чесноком. 

  2. В кастрюле развести томатную пасту с водой и довести до кипения.

  3. Добавить туда фасоль, обжаренный фарш и обжаренный перец: болгарский и чили.

  4. Всё хорошо перемешать. 

  5. Поперчить и добавить специй по вкусу. 

  6. Тушить 15 минут на медленном огне. 

  7. За 5 минут до окончания готовки нужно выдавить сок лимона и посыпать тертым сыром.


Как и с чем подавать


Подавать горячим, украсит зеленью.


Приятного аппетита!




Для любителей острой мексиканской кухни рекомендуем этот рецепт приготовления сытного супа чили кон карне. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 50-60 минут 5-6 порций Ингредиенты Чили сушеный - 8 стручков Вода - 4 ст. Масло растительное - 2 ст.л. Говядина - 800 г Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубок Паприка - 1 ч.л. Майонез - 1 ст.л. Кумин - 1,5 ч.л. Помидор - 500 г Горошек зеленый - 500 г Соль - по вкусу Способ приготовления Для начала нужно обжарить фарш с луком и чесноком. В кастрюле развести томатную пасту с водой и довести до кипения. Добавить туда фасоль, обжаренный фарш и обжаренный перец: болгарский и чили. Всё хорошо перемешать. Поперчить и добавить специй по вкусу. Тушить 15 минут на медленном огне. За 5 минут до окончания готовки нужно выдавить сок лимона и посыпать тертым сыром. Как и с чем подавать Подавать горячим, украсит зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru