Бакинское курабье - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Бакинское курабье - «Рецепты советы»

Бакинское курабье - «Рецепты советы»

02 март 2014, Воскресенье
577
0
Бакинское курабье - это особый рецепт печенья с вареньем. Но самое удивительное, что это печенье простое в приготовлении, а получается невероятно нежным и вкусным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 100 г

  • Сахарная пудра - 40 г

  • Яичный белок - 1 шт.

  • Ванильный сахар - 1 ч.л.

  • Мука - 160 г



Способ приготовления



  1. Сливочное масло вынуть из холодильника, чтобы оно хорошо размягчилось. Добавить сахарную пудру и тщательно перемешать.

  2. Добавить яичный белок комнатной температуры, ванильный сахар, размешать и всыпать просеянную муку. Замесить мягкое тесто.

  3. Переложить тесто в кондитерский мешок со звездчатой насадкой и выдавить на противень, застеленный пергаментной бумагой, небольшие печенья.

  4. В центре каждого сделать небольшое углубление и положить по капле густого варенья или джема.

  5. Выпекать в разогретой до 220 С духовке около 12 минут или до золотистого цвета. Остудить на решетке. Варенье должно хорошо застыть.


Как и с чем подавать


Подавайте с чаем или кофе.


Приятного аппетита!




Бакинское курабье - это особый рецепт печенья с вареньем. Но самое удивительное, что это печенье простое в приготовлении, а получается невероятно нежным и вкусным. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Масло сливочное - 100 г Сахарная пудра - 40 г Яичный белок - 1 шт. Ванильный сахар - 1 ч.л. Мука - 160 г Способ приготовления Сливочное масло вынуть из холодильника, чтобы оно хорошо размягчилось. Добавить сахарную пудру и тщательно перемешать. Добавить яичный белок комнатной температуры, ванильный сахар, размешать и всыпать просеянную муку. Замесить мягкое тесто. Переложить тесто в кондитерский мешок со звездчатой насадкой и выдавить на противень, застеленный пергаментной бумагой, небольшие печенья. В центре каждого сделать небольшое углубление и положить по капле густого варенья или джема. Выпекать в разогретой до 220 С духовке около 12 минут или до золотистого цвета. Остудить на решетке. Варенье должно хорошо застыть. Как и с чем подавать Подавайте с чаем или кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru