Нежнейший ореховый крем и воздушное заварное тесто - что может быть лучше чем любимое сладкое угощение! Время подготовки Время приготовления Порции 20 2 ч 700 гр Ингредиенты Яичный белок - 9 шт. Сахар - 2/3 стакана Орехи - 1/2 стак ана ядер Мука - 3 ст. ложки Варенье малиновое - по вкусу Сахарная пудра - 200 г Кофе - 4 ст. ложки Масло сливочное - 1 ч. ложка Способ приготовления Яичные белки взбейте в густую пену, постепенно добавляя сахар, поджаренные и растолченные ядра орехов и муку. Полученную массу переложите в кондитерский мешочек и отсадите на выстланный бумагой противень в виде круглого плоского печенья. Выпекайте при 110–130° С. Для глазури в сахарную пудру добавьте кофе и масло, разотрите до получения блестящей массы. _