Эклеры ореховые - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Эклеры ореховые - «Рецепты советы»

Эклеры ореховые - «Рецепты советы»

29 август 2018, Среда
589
0
Нежнейший ореховый крем и воздушное заварное тесто - что может быть лучше чем любимое сладкое угощение!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
202 ч700 гр


Ингредиенты



  • Яичный белок - 9 шт.

  • Сахар - 2/3 стакана

  • Орехи - 1/2 стак ана ядер

  • Мука - 3 ст. ложки

  • Варенье малиновое - по вкусу

  • Сахарная пудра - 200 г

  • Кофе - 4 ст. ложки

  • Масло сливочное - 1 ч. ложка



Способ приготовления



  1. Яичные белки взбейте в густую пену, постепенно добавляя сахар, поджаренные и растолченные ядра орехов и муку.

  2. Полученную массу переложите в кондитерский мешочек и отсадите на выстланный бумагой противень в виде круглого плоского печенья.

  3. Выпекайте при 110–130° С.

  4. Для глазури в сахарную пудру добавьте кофе и масло, разотрите до получения блестящей массы.



[b][/b]Как и с чем подавать



Готовое печенье остудите, смажьте малиновым вареньем и сложите попарно. Сверху покройте кофейной глазурью.

Нежнейший ореховый крем и воздушное заварное тесто - что может быть лучше чем любимое сладкое угощение! Время подготовки Время приготовления Порции 20 2 ч 700 гр Ингредиенты Яичный белок - 9 шт. Сахар - 2/3 стакана Орехи - 1/2 стак ана ядер Мука - 3 ст. ложки Варенье малиновое - по вкусу Сахарная пудра - 200 г Кофе - 4 ст. ложки Масло сливочное - 1 ч. ложка Способ приготовления Яичные белки взбейте в густую пену, постепенно добавляя сахар, поджаренные и растолченные ядра орехов и муку. Полученную массу переложите в кондитерский мешочек и отсадите на выстланный бумагой противень в виде круглого плоского печенья. Выпекайте при 110–130° С. Для глазури в сахарную пудру добавьте кофе и масло, разотрите до получения блестящей массы. _
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru