Эклеры ореховые - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Эклеры ореховые - «Рецепты советы»

Эклеры ореховые - «Рецепты советы»

29 август 2018, Среда
445
0
Нежнейший ореховый крем и воздушное заварное тесто - что может быть лучше чем любимое сладкое угощение!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
202 ч700 гр


Ингредиенты



  • Яичный белок - 9 шт.

  • Сахар - 2/3 стакана

  • Орехи - 1/2 стак ана ядер

  • Мука - 3 ст. ложки

  • Варенье малиновое - по вкусу

  • Сахарная пудра - 200 г

  • Кофе - 4 ст. ложки

  • Масло сливочное - 1 ч. ложка



Способ приготовления



  1. Яичные белки взбейте в густую пену, постепенно добавляя сахар, поджаренные и растолченные ядра орехов и муку.

  2. Полученную массу переложите в кондитерский мешочек и отсадите на выстланный бумагой противень в виде круглого плоского печенья.

  3. Выпекайте при 110–130° С.

  4. Для глазури в сахарную пудру добавьте кофе и масло, разотрите до получения блестящей массы.



[b][/b]Как и с чем подавать



Готовое печенье остудите, смажьте малиновым вареньем и сложите попарно. Сверху покройте кофейной глазурью.

Нежнейший ореховый крем и воздушное заварное тесто - что может быть лучше чем любимое сладкое угощение! Время подготовки Время приготовления Порции 20 2 ч 700 гр Ингредиенты Яичный белок - 9 шт. Сахар - 2/3 стакана Орехи - 1/2 стак ана ядер Мука - 3 ст. ложки Варенье малиновое - по вкусу Сахарная пудра - 200 г Кофе - 4 ст. ложки Масло сливочное - 1 ч. ложка Способ приготовления Яичные белки взбейте в густую пену, постепенно добавляя сахар, поджаренные и растолченные ядра орехов и муку. Полученную массу переложите в кондитерский мешочек и отсадите на выстланный бумагой противень в виде круглого плоского печенья. Выпекайте при 110–130° С. Для глазури в сахарную пудру добавьте кофе и масло, разотрите до получения блестящей массы. _
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика