Гороховый хумус с кедровыми орешками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Гороховый хумус с кедровыми орешками - «Рецепты советы»

Гороховый хумус с кедровыми орешками - «Рецепты советы»

16 январь 2018, Вторник
460
0
Полезная и сытная закуска, которую с легкостью можно приготовить в домашних условиях.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
8 часов1 час6


Ингредиенты



  • Горох нут - 400 г

  • Сок 1 лимона

  • Оливковое масло - 6 ст.л.

  • Молотый кунжут - 2 ст.л.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Молотый тмин - 1/2 ст.л.

  • Молотая паприка - 1/2 ст.л.

  • Сливочное масло - 1 ч.л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Горох замочите на ночь в холодной воде. Затем воду слейте, снова залейте горох холодной водой и варите до полной мягкости.

  2. Гороховый хумус с кедровыми орешками - «Рецепты советы»
    Переложите горох в блендер, добавьте все остальные ингредиенты, кроме оливкового масла. 

  3. Измельчите до состояния однородной массы. Не выключая блендера, введите тонкой струйкой масло. 

  4. Дайте хумусу постоять минимум 1 час.


Как и с  чем подавать


Подавайте закуску вместе с кедровыми орешками, обжаренными в сливочном масле.

Полезная и сытная закуска, которую с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Время подготовки Время приготовления Порции 8 часов 1 час 6 Ингредиенты Горох нут - 400 г Сок 1 лимона Оливковое масло - 6 ст.л. Молотый кунжут - 2 ст.л. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Молотый тмин - 1/2 ст.л. Молотая паприка - 1/2 ст.л. Сливочное масло - 1 ч.л. Соль - по вкусу Способ приготовления Горох замочите на ночь в холодной воде. Затем воду слейте, снова залейте горох холодной водой и варите до полной мягкости. Переложите горох в блендер, добавьте все остальные ингредиенты, кроме оливкового масла. Измельчите до состояния однородной массы. Не выключая блендера, введите тонкой струйкой масло. Дайте хумусу постоять минимум 1 час. Как и с чем подавать Подавайте закуску вместе с кедровыми орешками, обжаренными в сливочном масле.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика