Гороховый хумус с кедровыми орешками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Гороховый хумус с кедровыми орешками - «Рецепты советы»

Гороховый хумус с кедровыми орешками - «Рецепты советы»

16 январь 2018, Вторник
565
0
Полезная и сытная закуска, которую с легкостью можно приготовить в домашних условиях.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
8 часов1 час6


Ингредиенты



  • Горох нут - 400 г

  • Сок 1 лимона

  • Оливковое масло - 6 ст.л.

  • Молотый кунжут - 2 ст.л.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Молотый тмин - 1/2 ст.л.

  • Молотая паприка - 1/2 ст.л.

  • Сливочное масло - 1 ч.л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Горох замочите на ночь в холодной воде. Затем воду слейте, снова залейте горох холодной водой и варите до полной мягкости.

  2. Гороховый хумус с кедровыми орешками - «Рецепты советы»
    Переложите горох в блендер, добавьте все остальные ингредиенты, кроме оливкового масла. 

  3. Измельчите до состояния однородной массы. Не выключая блендера, введите тонкой струйкой масло. 

  4. Дайте хумусу постоять минимум 1 час.


Как и с  чем подавать


Подавайте закуску вместе с кедровыми орешками, обжаренными в сливочном масле.

Полезная и сытная закуска, которую с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Время подготовки Время приготовления Порции 8 часов 1 час 6 Ингредиенты Горох нут - 400 г Сок 1 лимона Оливковое масло - 6 ст.л. Молотый кунжут - 2 ст.л. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Молотый тмин - 1/2 ст.л. Молотая паприка - 1/2 ст.л. Сливочное масло - 1 ч.л. Соль - по вкусу Способ приготовления Горох замочите на ночь в холодной воде. Затем воду слейте, снова залейте горох холодной водой и варите до полной мягкости. Переложите горох в блендер, добавьте все остальные ингредиенты, кроме оливкового масла. Измельчите до состояния однородной массы. Не выключая блендера, введите тонкой струйкой масло. Дайте хумусу постоять минимум 1 час. Как и с чем подавать Подавайте закуску вместе с кедровыми орешками, обжаренными в сливочном масле.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru