Изумительный Хумус за 10 мин. Быстро и вкусно! - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Изумительный Хумус за 10 мин. Быстро и вкусно! - «Рецепты советы»

Изумительный Хумус за 10 мин. Быстро и вкусно! - «Рецепты советы»

02 февраль 2021, Вторник
580
0
Вкуснее только в Израиле! Хумус в домашних условиях от Татьяны Литвиновой


Ингредиенты



  • Нут отварной - 300 г. (150 г. - сухого) 

  • Сок лимона - ? шт.

  • Паста тахини - 100 г. 

  • Вода(лёд) - 40 мл.

  • Масло оливковое - 30 мл.

  • Чеснок - 1 зубчик. 

  • Соль - 1 ч.л.

  • Специи - зира, перец кайенский, паприка



Способ приготовления



  1. Замочите нут на ночь, добавив в него сок половины лимона.

  2. Утром отварите нут до готовности и очистите его от пленок, что очень важно!  

  3. Далее отправьте нут в чашу блендера и взбейте до однородной массы, затем добавьте чеснок, соль, пасту тахини (кунжутную пасту) и лимонный сок, а затем и оливковое масло. Готово!

  4. Переложите пасту в тарелку, полейте сверху оливковым маслом, посыпьте зирой, паприкой и по возможности кедровыми орешками. Кушать можно с хлебом, а лучше с питой! Приятного аппетита! 




Вкуснее только в Израиле! Хумус в домашних условиях от Татьяны Литвиновой Ингредиенты Нут отварной - 300 г. (150 г. - сухого) Сок лимона - ? шт. Паста тахини - 100 г. Вода(лёд) - 40 мл. Масло оливковое - 30 мл. Чеснок - 1 зубчик. Соль - 1 ч.л. Специи - зира, перец кайенский, паприка Способ приготовления Замочите нут на ночь, добавив в него сок половины лимона. Утром отварите нут до готовности и очистите его от пленок, что очень важно! Далее отправьте нут в чашу блендера и взбейте до однородной массы, затем добавьте чеснок, соль, пасту тахини (кунжутную пасту) и лимонный сок, а затем и оливковое масло. Готово! Переложите пасту в тарелку, полейте сверху оливковым маслом, посыпьте зирой, паприкой и по возможности кедровыми орешками. Кушать можно с хлебом, а лучше с питой! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru