Любимое блюдо римлян: гороховый суп с копченостями - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Любимое блюдо римлян: гороховый суп с копченостями - «Рецепты советы»

Любимое блюдо римлян: гороховый суп с копченостями - «Рецепты советы»

18 декабрь 2020, Пятница
634
0
Вкусный и наваристый суп из гороха с добавлением копченостей - то что надо для сытного обеда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут2 часа3-4 порции


Ингредиенты



  • Горох

  • Куриный бульон

  • Картошка

  • Морковь

  • Лук

  • Масло

  • Соль



Способ приготовления



  1. Предварительно залить промытый горох на ночь водой. Затем жидкость слить.

  2. Отправить промытый горох в кастрюлю, залить свежей водой или куриным бульоном. Поставить на огонь и варить 1-1,5 часа.

  3. Добавить к гороху очищенный и порезанный кубиками картофель. Посолить и, если при варке гороха много жидкости испарилось, долить по мере необходимости.

  4. Пока варится картофель, нарезать кружками морковь и небольшими кубиками лук. Можно натереть морковь на крупной терке. Немного подрумянить овощи на растительном масле, добавить в суп и дать немного покипеть.

  5. Тем временем грудинку нарезать тонкими полосками. Нагреть сковороду без масла, положить кусочки грудинки и обжарить их до хрустящей корочки. 


Совет: гороховый суп перед подачей можно пюрировать с помощью блендера.

Как и с чем подавать


Подавать в горячем виде.


Приятного аппетита!




Вкусный и наваристый суп из гороха с добавлением копченостей - то что надо для сытного обеда. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 2 часа 3-4 порции Ингредиенты Горох Куриный бульон Картошка Морковь Лук Масло Соль Способ приготовления Предварительно залить промытый горох на ночь водой. Затем жидкость слить. Отправить промытый горох в кастрюлю, залить свежей водой или куриным бульоном. Поставить на огонь и варить 1-1,5 часа. Добавить к гороху очищенный и порезанный кубиками картофель. Посолить и, если при варке гороха много жидкости испарилось, долить по мере необходимости. Пока варится картофель, нарезать кружками морковь и небольшими кубиками лук. Можно натереть морковь на крупной терке. Немного подрумянить овощи на растительном масле, добавить в суп и дать немного покипеть. Тем временем грудинку нарезать тонкими полосками. Нагреть сковороду без масла, положить кусочки грудинки и обжарить их до хрустящей корочки. Совет: гороховый суп перед подачей можно пюрировать с помощью блендера. Как и с чем подавать Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru