Грибной суп с говядиной по-пекински - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Грибной суп с говядиной по-пекински - «Рецепты советы»

Грибной суп с говядиной по-пекински - «Рецепты советы»

04 август 2014, Понедельник
576
0
Густой суп с мясом, грибами и кольраби подойдет как для завтрака, так и для обеда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10454


Ингредиенты



  • Говядина - 500 г

  • Вода - 1–1,5 л

  • Грибы ломтиками - 50 г

  • Кольраби - 100 г

  • Имбирь корень - 1/2 шт.

  • Соус соевый - 1/2 ст. л.

  • Жир - 1/2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Говядину разрежьте на порционные кусочки и обжарьте в жире вместе с толченым имбирем. 

  2. Затем добавьте воду и варите мясо с имбирем на сильном огне, пока бульон не выкипит наполовину. 

  3. Его процедите, добавьте ломтики грибов, измельченную кольраби и еще раз доведите суп до кипения. 

  4. Затем посолите, поперчите, накройте кастрюлю с супом крышкой и варите его еще 10–15 минут.


Как и с чем подавать


Перед подачей к столу в суп добавьте соевый соус. 


Густой суп с мясом, грибами и кольраби подойдет как для завтрака, так и для обеда. Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 4 Ингредиенты Говядина - 500 г Вода - 1–1,5 л Грибы ломтиками - 50 г Кольраби - 100 г Имбирь корень - 1/2 шт. Соус соевый - 1/2 ст. л. Жир - 1/2 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Говядину разрежьте на порционные кусочки и обжарьте в жире вместе с толченым имбирем. Затем добавьте воду и варите мясо с имбирем на сильном огне, пока бульон не выкипит наполовину. Его процедите, добавьте ломтики грибов, измельченную кольраби и еще раз доведите суп до кипения. Затем посолите, поперчите, накройте кастрюлю с супом крышкой и варите его еще 10–15 минут. Как и с чем подавать Перед подачей к столу в суп добавьте соевый соус.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru