Грибной суп с говядиной по-пекински - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Грибной суп с говядиной по-пекински - «Рецепты советы»

Грибной суп с говядиной по-пекински - «Рецепты советы»

04 август 2014, Понедельник
455
0
Густой суп с мясом, грибами и кольраби подойдет как для завтрака, так и для обеда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10454


Ингредиенты



  • Говядина - 500 г

  • Вода - 1–1,5 л

  • Грибы ломтиками - 50 г

  • Кольраби - 100 г

  • Имбирь корень - 1/2 шт.

  • Соус соевый - 1/2 ст. л.

  • Жир - 1/2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Говядину разрежьте на порционные кусочки и обжарьте в жире вместе с толченым имбирем. 

  2. Затем добавьте воду и варите мясо с имбирем на сильном огне, пока бульон не выкипит наполовину. 

  3. Его процедите, добавьте ломтики грибов, измельченную кольраби и еще раз доведите суп до кипения. 

  4. Затем посолите, поперчите, накройте кастрюлю с супом крышкой и варите его еще 10–15 минут.


Как и с чем подавать


Перед подачей к столу в суп добавьте соевый соус. 


Густой суп с мясом, грибами и кольраби подойдет как для завтрака, так и для обеда. Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 4 Ингредиенты Говядина - 500 г Вода - 1–1,5 л Грибы ломтиками - 50 г Кольраби - 100 г Имбирь корень - 1/2 шт. Соус соевый - 1/2 ст. л. Жир - 1/2 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Говядину разрежьте на порционные кусочки и обжарьте в жире вместе с толченым имбирем. Затем добавьте воду и варите мясо с имбирем на сильном огне, пока бульон не выкипит наполовину. Его процедите, добавьте ломтики грибов, измельченную кольраби и еще раз доведите суп до кипения. Затем посолите, поперчите, накройте кастрюлю с супом крышкой и варите его еще 10–15 минут. Как и с чем подавать Перед подачей к столу в суп добавьте соевый соус.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика