Паста с креветками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Паста с креветками - «Рецепты советы»

Паста с креветками - «Рецепты советы»

14 июнь 2021, Понедельник
638
0
Вкусное блюдо для всей семьи - паста с креветками!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут2


Ингредиенты



  • Паста - 200 гр.

  • Масло оливковое -

  • Каперсы - 1 ч.л.

  • Филе анчоусов - 6 шт.

  • Чеснок - 4 зубчика

  • Креветки - 12 шт.

  • Вино белое - 50 мл.

  • Лук - 1 шт.

  • Томатное пюре - 1 ст.л.

  • Бульон рыбный - 350 мл.

  • Перец-чили - 1 ч.л.

  • Помидоры черри - 6 шт.

  • Руккола - 40 гр.

  • Петрушка



Способ приготовления



  1. Креветки заранее разморозить. Очистить от панциря, головы, хвоста и удалить кишечника.

  2. В сковороду налить немного масла, обжарить на медленном огне измельченный чеснок, не давая ему потемнеть.

  3. Присоединить креветки и обжаривать 1 минуту. Положить измельченную зелень, посолить, поперчить и оставить на не более чем 1 минуту.

  4. Отварить пасту до состояния al dente, сохранить пару половников воды, остальную слить.

  5. Переложить в сковороду пасту, влить воду, добавить тертый сыр, размешать и оставить на 1 минуту постоять.


Как и с чем подавать


Перед подачей полейте пасту оливковым маслом и украсьте рукколой. 

Вкусное блюдо для всей семьи - паста с креветками! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 2 Ингредиенты Паста - 200 гр. Масло оливковое - Каперсы - 1 ч.л. Филе анчоусов - 6 шт. Чеснок - 4 зубчика Креветки - 12 шт. Вино белое - 50 мл. Лук - 1 шт. Томатное пюре - 1 ст.л. Бульон рыбный - 350 мл. Перец-чили - 1 ч.л. Помидоры черри - 6 шт. Руккола - 40 гр. Петрушка Способ приготовления Креветки заранее разморозить. Очистить от панциря, головы, хвоста и удалить кишечника. В сковороду налить немного масла, обжарить на медленном огне измельченный чеснок, не давая ему потемнеть. Присоединить креветки и обжаривать 1 минуту. Положить измельченную зелень, посолить, поперчить и оставить на не более чем 1 минуту. Отварить пасту до состояния al dente, сохранить пару половников воды, остальную слить. Переложить в сковороду пасту, влить воду, добавить тертый сыр, размешать и оставить на 1 минуту постоять. Как и с чем подавать Перед подачей полейте пасту оливковым маслом и украсьте рукколой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru