Готовить просто: куриный шашлычок на шпажках - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Готовить просто: куриный шашлычок на шпажках - «Рецепты советы»

Готовить просто: куриный шашлычок на шпажках - «Рецепты советы»

05 май 2021, Среда
602
0
Маленькие куриные шашлычки, предварительно замаринованные и запеченные в духовке, получаются очень вкусными. При всей своей простоте, это именно то блюдо, которое первым исчезнет с вашего стола.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 час20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Филе курицы - 500 г

  • Соус соевый - 3 ст.л.

  • Масло растительное - 1 ст.л.

  • Сок лимонный - 1 ст.л.

  • Чеснок - 1-2 дольки

  • Масло растительное - 3 ст.л.



Способ приготовления



  1. Куриное филе промойте и обсушите

  2. Нарежьте кусочками одинакового размера. 

  3. Почистите и измельчите чеснок.

  4. Положите кусочки курицы в миску и добавьте соевый соус, растительное масло, лимонный сок и измельченный чеснок.

  5. Посолите и поперчите.

  6. Накройте и поставьте в холодильник мариноваться в течение часа. 

  7. Наденьте кусочки курицы на деревянные шпажки.

  8. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте шашлычки со всех сторон.


Как и с чем подавать


Подавать шашлычки с салатом Кани с крабовыми палочками. Вкусные соусы к шашлычкам: домашний кетчуп, Цацики, Тартар


Приятного аппетита!




Маленькие куриные шашлычки, предварительно замаринованные и запеченные в духовке, получаются очень вкусными. При всей своей простоте, это именно то блюдо, которое первым исчезнет с вашего стола. Время подготовки Время приготовления Порции 1 час 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Филе курицы - 500 г Соус соевый - 3 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Сок лимонный - 1 ст.л. Чеснок - 1-2 дольки Масло растительное - 3 ст.л. Способ приготовления Куриное филе промойте и обсушите Нарежьте кусочками одинакового размера. Почистите и измельчите чеснок. Положите кусочки курицы в миску и добавьте соевый соус, растительное масло, лимонный сок и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. Накройте и поставьте в холодильник мариноваться в течение часа. Наденьте кусочки курицы на деревянные шпажки. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте шашлычки со всех сторон. Как и с чем подавать Подавать шашлычки с салатом Кани с крабовыми палочками. Вкусные соусы к шашлычкам: домашний кетчуп, Цацики, Тартар Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru