Курица с кабачками в кокосовом соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Курица с кабачками в кокосовом соусе - «Рецепты советы»

Курица с кабачками в кокосовом соусе - «Рецепты советы»

22 август 2021, Воскресенье
510
0
Курица с кабачками в кокосовом соусе - отличное дополнение к любому гарниру. Просто и необычно.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут25 минут3-4


Ингредиенты



  • Филе курицы - 2 шт.

  • Кабачок - 2 шт.

  • Красный лук - 1 шт.

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Соль

  • Черный молотый перец -

  • Кокосовое молоко - 200 мл



Способ приготовления



  1. В сотейнике на среднем огне поджарить лук и тертый имбирь на растительном масле.

  2. Добавить нарезанное кубиками филе и разрезанные на кусочки кабачки. Обжарить до золотистого цвета.

  3.  Влить кокосовое молоко. Соус посолить и поперчить по вкусу.

  4. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут. Снять с огня и добавить рубленую зелень. 


Как и с чем подавать



Подавать курицу с макаронами или рисом. 

Курица с кабачками в кокосовом соусе - отличное дополнение к любому гарниру. Просто и необычно. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 25 минут 3-4 Ингредиенты Филе курицы - 2 шт. Кабачок - 2 шт. Красный лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль Черный молотый перец - Кокосовое молоко - 200 мл Способ приготовления В сотейнике на среднем огне поджарить лук и тертый имбирь на растительном масле. Добавить нарезанное кубиками филе и разрезанные на кусочки кабачки. Обжарить до золотистого цвета. Влить кокосовое молоко. Соус посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут. Снять с огня и добавить рубленую зелень. Как и с чем подавать Подавать курицу с макаронами или рисом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru