Корейский суп с говядиной - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Корейский суп с говядиной - «Рецепты советы»

Корейский суп с говядиной - «Рецепты советы»

25 январь 2019, Пятница
660
0
Попробуйте приготовить экзотический суп из корейской кухни. Рецепт очень прост, необходимо просто закупить говядину, кунжутное масло и соевый соус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15503-4


Ингредиенты



  • Кунжутное масло - 1 ч.л.

  • Соус соевый - 2 ч.л.

  • Говядина - 115 г

  • Вода - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Поместить сушеные водоросли в большую миску с водой. Дать постоять в течение 45 минут или 1 часа.  Нарезать водоросли на части длиной 5-7 см. 

  2. Нагреть кастрюлю на среднем огне. Нарезать говядину небольшими кусочками. 

  3. Добавить кунжутное масло, соевый соус и говядину в разогретую кастрюлю. Тушить до готовности мяса. Добавить водоросли и столько воды, чтобы она равномерно покрывала мясо. 

  4. Очистить и раздавить зубчик чеснока. Добавить в кастрюлю и довести суп до кипения.

  5. Уменьшить огонь до среднего-низкого. Готовить суп на медленном огне около 30 минут. 

  6. Посолить и поперчить по вкусу. 


Как и с чем подавать


Подавать с рисом. Приятного аппетита! 


Попробуйте приготовить экзотический суп из корейской кухни. Рецепт очень прост, необходимо просто закупить говядину, кунжутное масло и соевый соус. Время подготовки Время приготовления Порции 15 50 3-4 Ингредиенты Кунжутное масло - 1 ч.л. Соус соевый - 2 ч.л. Говядина - 115 г Вода - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Поместить сушеные водоросли в большую миску с водой. Дать постоять в течение 45 минут или 1 часа. Нарезать водоросли на части длиной 5-7 см. Нагреть кастрюлю на среднем огне. Нарезать говядину небольшими кусочками. Добавить кунжутное масло, соевый соус и говядину в разогретую кастрюлю. Тушить до готовности мяса. Добавить водоросли и столько воды, чтобы она равномерно покрывала мясо. Очистить и раздавить зубчик чеснока. Добавить в кастрюлю и довести суп до кипения. Уменьшить огонь до среднего-низкого. Готовить суп на медленном огне около 30 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Как и с чем подавать Подавать с рисом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru