Блюдо дня: говядина, запеченная в соусе из пива - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Блюдо дня: говядина, запеченная в соусе из пива - «Рецепты советы»

Блюдо дня: говядина, запеченная в соусе из пива - «Рецепты советы»

15 март 2021, Понедельник
500
0
Ароматная и очень нежная говядина, приготовленная в духовке, получается очень вкусной, с едва уловимым привкусом солода и хмеля. Непременно приготовьте это замечательное блюдо к ужину.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут45 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Говядина - 1 кг

  • Лук - 1 шт.

  • Масло растительное - 3 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Говядину помыть, обсушить, нарезать крупными кубиками, посолить и поперчить.  

  2. Лук почистить и натереть на мелкой терке.

  3. Получившуюся массу перемешать с говядиной и дать постоять полчаса.  

  4. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить мясо.

  5. Переложить говядину в кастрюлю, залить пивом и поставить в духовку, накрыв кастрюлю крышкой. 

  6. Тушить до готовности при температуре 180-200 градусов, периодически переворачивая мясо и поливая пивом. 


Как и с чем подавать 


Подавать говядину с любым гарниром на свой вкус.


Приятного аппетита!




Ароматная и очень нежная говядина, приготовленная в духовке, получается очень вкусной, с едва уловимым привкусом солода и хмеля. Непременно приготовьте это замечательное блюдо к ужину. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 45 минут 6-7 порций Ингредиенты Говядина - 1 кг Лук - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Говядину помыть, обсушить, нарезать крупными кубиками, посолить и поперчить. Лук почистить и натереть на мелкой терке. Получившуюся массу перемешать с говядиной и дать постоять полчаса. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить мясо. Переложить говядину в кастрюлю, залить пивом и поставить в духовку, накрыв кастрюлю крышкой. Тушить до готовности при температуре 180-200 градусов, периодически переворачивая мясо и поливая пивом. Как и с чем подавать Подавать говядину с любым гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru