Тушеное мясо по-корейски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Тушеное мясо по-корейски - «Рецепты советы»

Тушеное мясо по-корейски - «Рецепты советы»

04 август 2020, Вторник
564
0
Для приготовления тушеного мяса по корейскому рецепту вам понадобится говядина, морковь, зеленый лук, чеснок, томатный сок, соевый соус, сахар, масло, крахмал, рис и специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Говядина - 1 кг

  • Морковь - 450 г

  • Зеленый лук (стрелки) - 6 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Сок томатный - 1/2 стакана

  • Соус соевый - 1/4 стакана

  • Сахар - 3 ст.л.

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Черный молотый перец - 1/4 ч.л.

  • Крахмал - 2 ч.л.

  • Вода (холодная) - 4 ч.л.

  • Рис (готовый) - 3 стакана



Способ приготовления



  1. Говядину порезать кубиками. Сложить говядину, морковь, лук ,чеснок.

  2. Смешать томатный сок, соевый соус, сахар, кунжутное масло и черный перец.

  3. Вылить поверх овощей и говядины.

  4. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 180 градусов на 2 часа.

  5. До окончания приготовления говядины - хорошенько смешать крахмал с холодной водой и вылить поверх овощей с говядиной.

  6. Закрыть крышкой и тушить еще 20 мин.


Как подавать


Готовое блюдо подаем с рисом. 


Приятного аппетита!




Для приготовления тушеного мяса по корейскому рецепту вам понадобится говядина, морковь, зеленый лук, чеснок, томатный сок, соевый соус, сахар, масло, крахмал, рис и специи. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Говядина - 1 кг Морковь - 450 г Зеленый лук (стрелки) - 6 шт. Чеснок - 2 зубчика Сок томатный - 1/2 стакана Соус соевый - 1/4 стакана Сахар - 3 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Черный молотый перец - 1/4 ч.л. Крахмал - 2 ч.л. Вода (холодная) - 4 ч.л. Рис (готовый) - 3 стакана Способ приготовления Говядину порезать кубиками. Сложить говядину, морковь, лук ,чеснок. Смешать томатный сок, соевый соус, сахар, кунжутное масло и черный перец. Вылить поверх овощей и говядины. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 180 градусов на 2 часа. До окончания приготовления говядины - хорошенько смешать крахмал с холодной водой и вылить поверх овощей с говядиной. Закрыть крышкой и тушить еще 20 мин. Как подавать Готовое блюдо подаем с рисом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru