Рыба в соусе терияки с рисом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рыба в соусе терияки с рисом - «Рецепты советы»

Рыба в соусе терияки с рисом - «Рецепты советы»

29 сентябрь 2017, Пятница
612
0
Приготовить рыбу в соусе терияки совсем несложно. Запаситесь рисом, молоком, филе лосося, соусом терияки и медом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Рис - 1/2 стакана

  • Вода - 200 мл

  • Молоко - 300 мл

  • Сахар - 1/2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Филе лосося - 300 г

  • Соус Терияки - 50 мл

  • Мед - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Рис хорошенько промойте. Поставьте воду на плиту.

  2. Как только она закипит, добавьте рис и убавьте огонь.

  3. Когда вода почти впитается, но он еще будет сырым, влейте молоко.

  4. После его закипания всыпьте сахар и щепотку соли. Когда рис будет почти готов, добавьте к каше тыквенное пюре, варите до готовности.

  5. Терияки смешайте с медом. Рыбу нарежьте на кусочки средней ширины и выложите на смазанный растительным маслом противень.

  6. Полейте сверху соусом, также смажьте бока кусочков.

  7. Оставьте мариноваться минут 15, тем временем разогрейте духовку до 190–С. Запекайте в течение 10 минут.


Как и с чем подавать


Подавать рыбу на подушке из риса и овощей.


Приятного аппетита!




Приготовить рыбу в соусе терияки совсем несложно. Запаситесь рисом, молоком, филе лосося, соусом терияки и медом. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Рис - 1/2 стакана Вода - 200 мл Молоко - 300 мл Сахар - 1/2 ст. л. Соль - по вкусу Филе лосося - 300 г Соус Терияки - 50 мл Мед - 2 ст. л. Способ приготовления Рис хорошенько промойте. Поставьте воду на плиту. Как только она закипит, добавьте рис и убавьте огонь. Когда вода почти впитается, но он еще будет сырым, влейте молоко. После его закипания всыпьте сахар и щепотку соли. Когда рис будет почти готов, добавьте к каше тыквенное пюре, варите до готовности. Терияки смешайте с медом. Рыбу нарежьте на кусочки средней ширины и выложите на смазанный растительным маслом противень. Полейте сверху соусом, также смажьте бока кусочков. Оставьте мариноваться минут 15, тем временем разогрейте духовку до 190–С. Запекайте в течение 10 минут. Как и с чем подавать Подавать рыбу на подушке из риса и овощей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru