Приготовить рыбу в соусе терияки совсем несложно. Запаситесь рисом, молоком, филе лосося, соусом терияки и медом. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Рис - 1/2 стакана Вода - 200 мл Молоко - 300 мл Сахар - 1/2 ст. л. Соль - по вкусу Филе лосося - 300 г Соус Терияки - 50 мл Мед - 2 ст. л. Способ приготовления Рис хорошенько промойте. Поставьте воду на плиту. Как только она закипит, добавьте рис и убавьте огонь. Когда вода почти впитается, но он еще будет сырым, влейте молоко. После его закипания всыпьте сахар и щепотку соли. Когда рис будет почти готов, добавьте к каше тыквенное пюре, варите до готовности. Терияки смешайте с медом. Рыбу нарежьте на кусочки средней ширины и выложите на смазанный растительным маслом противень. Полейте сверху соусом, также смажьте бока кусочков. Оставьте мариноваться минут 15, тем временем разогрейте духовку до 190–С. Запекайте в течение 10 минут. Как и с чем подавать Подавать рыбу на подушке из риса и овощей. Приятного аппетита!