Вкус Азии: пикантный салат с рисовой лапшой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Вкус Азии: пикантный салат с рисовой лапшой - «Рецепты советы»

Вкус Азии: пикантный салат с рисовой лапшой - «Рецепты советы»

26 июнь 2021, Суббота
494
0
Немного экзотики в рационе не помешает. Кроме этого, салат низкокалорийный. Приятный бонус для тех, кто следит за фигурой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут10 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Лапша рисовая - 200 г

  • Перец сладкий - 2–3 шт.

  • Помидоры свежие - 2 шт.

  • Огурец свежий - 1 шт.

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Масло оливковое – по вкусу

  • Соус соевый - 2–3 ст. л.

  • Зелень свежая - по вкусу

  • Перец черный молотый - по вкусу



Способ приготовления



  1. Поставьте в чайник воду кипятиться.

  2. В это время положите лапшу в кастрюлю и, как только вода закипит, вылейте ее туда же.

  3. Оставьте в таком виде лапшу на 2 минуты.

  4. Как только нити начнут отделяться друг от друга – лапша готова.

  5. После этого откиньте ее на дуршлаг, чтобы  стекла лишняя жидкость.

  6. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами и зеленый хвостик. Тщательно промойте.

  7. Затем нарежьте перец тонкой соломкой.  

  8. Опустите томаты на 15-20 секунд в кипяток. Далее поместите их в ледяную воду.

  9. Накрошите мякоть (и только) мелкими кубиками, убрав семена.

  10. Огурец нарежьте небольшими кубиками или соломкой.

  11. Листья зелени мелко порубите.

  12. Зубчики чеснока просто очистите от шелухи и отрежьте кончики с обеих сторон.

  13. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте в нем зубчики чеснока до золотистой корочки.

  14. В том же масле обжарьте перец на среднем огне до мягкости.

  15. Затем добавьте в сковороду мякоть помидор, перемешайте и тушите в течение 3-4 минут.

  16. К овощам добавьте рисовую лапшу, поперчите.



Как подавать



Слегка обжаренный салат выложите на тарелку, добавьте свежий огурец и нарубленную зелень, перемешайте, полейте сверху соевым соусом и подавайте к столу.



Приятного аппетита!





Немного экзотики в рационе не помешает. Кроме этого, салат низкокалорийный. Приятный бонус для тех, кто следит за фигурой. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 10 минут 4-5 порций Ингредиенты Лапша рисовая - 200 г Перец сладкий - 2–3 шт. Помидоры свежие - 2 шт. Огурец свежий - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Масло оливковое – по вкусу Соус соевый - 2–3 ст. л. Зелень свежая - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления Поставьте в чайник воду кипятиться. В это время положите лапшу в кастрюлю и, как только вода закипит, вылейте ее туда же. Оставьте в таком виде лапшу на 2 минуты. Как только нити начнут отделяться друг от друга – лапша готова. После этого откиньте ее на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами и зеленый хвостик. Тщательно промойте. Затем нарежьте перец тонкой соломкой. Опустите томаты на 15-20 секунд в кипяток. Далее поместите их в ледяную воду. Накрошите мякоть (и только) мелкими кубиками, убрав семена. Огурец нарежьте небольшими кубиками или соломкой. Листья зелени мелко порубите. Зубчики чеснока просто очистите от шелухи и отрежьте кончики с обеих сторон. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте в нем зубчики чеснока до золотистой корочки. В том же масле обжарьте перец на среднем огне до мягкости. Затем добавьте в сковороду мякоть помидор, перемешайте и тушите в течение 3-4 минут. К овощам добавьте рисовую лапшу, поперчите. Как подавать Слегка обжаренный салат выложите на тарелку, добавьте свежий огурец и нарубленную зелень, перемешайте, полейте сверху соевым соусом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика