Григорий Герман рассказал, как приготовить идеальную буженину к пасхальному столу - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Григорий Герман рассказал, как приготовить идеальную буженину к пасхальному столу - «Рецепты советы»

Григорий Герман рассказал, как приготовить идеальную буженину к пасхальному столу - «Рецепты советы»

28 январь 2020, Вторник
541
0
Совсем скоро каждый дом наполнится ароматом запеченного мяса. По традиции украинцы запекают буженину с чесноком и морковью, но на этот раз ведущий канала «Украина» удивил новым вкусом!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут40 минут3-4


Ингредиенты



  • Cвинина - 1,5 кг

  • Кислые яблоки - 3 шт.

  • Масло сливочное - 30 г

  • Лимон - 0,5 шт.

  • Соль

  • Специи



Способ приготовления



  1. Начинаем готовить с того, что смешаем масло, соль и перец. Промытое и высушенное мясо смазываем приготовленной смесью.

  2. В мясе следует сделать надрезы, чтобы соль и специи проникли глубже. Еще раз смазываем и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.

  3. Пока мясо запекается следует подготовить яблоки. На сковородке разогреваем масло, в которое добавляем сахар. В это время нарезаем яблоки и отправляем их в сковородку - карамелизироваться.

  4. Готовые карамелизированные яблоки выкладываем к мясу и отправляем обратно в духовку еще на 25 минут.

  5. После чего достаем ароматную буженину, на которую сверху выкладываем несколько кусочков сливочного масла и цедры лимона, а также по пару веточек розмарина и тимьяна – ставим еще на 25 минут. 


Как и с чем подавать


Мягкое и ароматное мясо подаем к праздничному столу. 

Совсем скоро каждый дом наполнится ароматом запеченного мяса. По традиции украинцы запекают буженину с чесноком и морковью, но на этот раз ведущий канала «Украина» удивил новым вкусом! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 40 минут 3-4 Ингредиенты Cвинина - 1,5 кг Кислые яблоки - 3 шт. Масло сливочное - 30 г Лимон - 0,5 шт. Соль Специи Способ приготовления Начинаем готовить с того, что смешаем масло, соль и перец. Промытое и высушенное мясо смазываем приготовленной смесью. В мясе следует сделать надрезы, чтобы соль и специи проникли глубже. Еще раз смазываем и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут. Пока мясо запекается следует подготовить яблоки. На сковородке разогреваем масло, в которое добавляем сахар. В это время нарезаем яблоки и отправляем их в сковородку - карамелизироваться. Готовые карамелизированные яблоки выкладываем к мясу и отправляем обратно в духовку еще на 25 минут. После чего достаем ароматную буженину, на которую сверху выкладываем несколько кусочков сливочного масла и цедры лимона, а также по пару веточек розмарина и тимьяна – ставим еще на 25 минут. Как и с чем подавать Мягкое и ароматное мясо подаем к праздничному столу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru