Буженина «Эталонный вкус» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Буженина «Эталонный вкус» - «Рецепты советы»

Буженина «Эталонный вкус» - «Рецепты советы»

27 ноябрь 2019, Среда
575
0
Попробовав это мясо лишь раз, вы точно будет готовить буженину только по этому рецепту.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минутболее часа10-12


Ингредиенты



  • Сливочное масло (мягкое) – 1 ст.

  • Чеснок – 7 зубчиков.

  • Розмарин (свежий) – 2 ст. л.

  • Тимьян (свежий) – 2 ст. л

  • Соль – 2 ст. л.

  • Перец – 1 ст. л.

  • Свиная вырезка – 2,5 кг.

  • Мука – 2 ст. л.

  • Мясной бульон – 2 ст.



Способ приготовления



  1. Разогреваем духовку до 260 градусов.

  2. Смешиваем масло, чеснок, зелень, соль и перец в миске.

  3. Кусок вырезки моем, хорошенько просушиваем бумажными полотенцами, втираем подготовленную смесь из сливочного масла и специй.

  4. Выкладываем подготовленное мясо на решётку. Ставим в духовку на 25 минут. Выключаем огонь и оставляем мясо в духовке еще на 2 часа.

  5. Жир, который образовался после запекания мяса, выливаем в сковородку, добавляем муку, перемешиваем, вливаем мясной бульон и доводим соус до кипения.

  6. Снимаем с огня, процеживаем и наливаем в соусник. Соус к мясу готов.

  7. Буженину нарезаем кусочками, каждый кусочек щедро поливаем соусом и наслаждаемся вкусом.




Попробовав это мясо лишь раз, вы точно будет готовить буженину только по этому рецепту. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут более часа 10-12 Ингредиенты Сливочное масло (мягкое) – 1 ст. Чеснок – 7 зубчиков. Розмарин (свежий) – 2 ст. л. Тимьян (свежий) – 2 ст. л Соль – 2 ст. л. Перец – 1 ст. л. Свиная вырезка – 2,5 кг. Мука – 2 ст. л. Мясной бульон – 2 ст. Способ приготовления Разогреваем духовку до 260 градусов. Смешиваем масло, чеснок, зелень, соль и перец в миске. Кусок вырезки моем, хорошенько просушиваем бумажными полотенцами, втираем подготовленную смесь из сливочного масла и специй. Выкладываем подготовленное мясо на решётку. Ставим в духовку на 25 минут. Выключаем огонь и оставляем мясо в духовке еще на 2 часа. Жир, который образовался после запекания мяса, выливаем в сковородку, добавляем муку, перемешиваем, вливаем мясной бульон и доводим соус до кипения. Снимаем с огня, процеживаем и наливаем в соусник. Соус к мясу готов. Буженину нарезаем кусочками, каждый кусочек щедро поливаем соусом и наслаждаемся вкусом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru