Традиционное блюдо к пасхальному столу: домашняя колбаса от Григория Германа - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Традиционное блюдо к пасхальному столу: домашняя колбаса от Григория Германа - «Рецепты советы»

Традиционное блюдо к пасхальному столу: домашняя колбаса от Григория Германа - «Рецепты советы»

09 март 2017, Четверг
557
0
Домашняя колбаса к пасхальному столу – это то блюдо, которое приобретает особый, сакральный смысл, ведь его ценят, передают и смакуют, причмокивая, по всему миру.
Ведущий программы «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Украина», Григорий Герман поделился любимым рецептом традиционной свиной колбасы к праздничному столу.

Ингредиенты:



  • Натуральная оболочка (кишка) – 150 см

  • Свинина ошеек – 1,5 кг

  • Сало – 300 г

  • Лук репчатый – 1 шт.

  • Перец, соль, майоран, гвоздика, чеснок гранулированный


Приготовление:



  1. Натуральные оболочки следует покупать уже подготовленными. Они есть практически в любом супермаркете или мясном магазине.

  2. Промойте оболочку в уксусно-содовом растворе. Для этого нужно: вода, немного соды и уксуса. Отправьте в эту жидкость натуральную оболочку минут на 20. Такая процедура не только поможет очистить оболочки, но и избавит от характерного запаха.

  3. Нарежьте кубиками 1-1,5 см половину ошейка, а вторую половину вместе с луковицей перемелите в фарш через дырки среднего диаметра. Сало следует нарезать мелкими кусочками.

  4. Смешайте фарш, куски свинины и сало, добавьте в смесь специи и соль по вкусу. Тщательно перемешайте.

  5. Аккуратно оденьте оболочку на специальную насадку, которая шла в комплекте к вашей мясорубке, и наполните ее.

  6. Колбаски можно сложить традиционно – колечком и обязательно проколоть зубочисткой во множественных местах. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.  
    Традиционное блюдо к пасхальному столу: домашняя колбаса от Григория Германа - «Рецепты советы»


Домашние колбаски должны получиться аппетитного золотисто-поджаристого цвета со чрезвычайно вкусным ароматом.




Домашняя колбаса к пасхальному столу – это то блюдо, которое приобретает особый, сакральный смысл, ведь его ценят, передают и смакуют, причмокивая, по всему миру. Ведущий программы «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Украина», Григорий Герман поделился любимым рецептом традиционной свиной колбасы к праздничному столу. Ингредиенты: Натуральная оболочка (кишка) – 150 см Свинина ошеек – 1,5 кг Сало – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Перец, соль, майоран, гвоздика, чеснок гранулированный Приготовление: Натуральные оболочки следует покупать уже подготовленными. Они есть практически в любом супермаркете или мясном магазине. Промойте оболочку в уксусно-содовом растворе. Для этого нужно: вода, немного соды и уксуса. Отправьте в эту жидкость натуральную оболочку минут на 20. Такая процедура не только поможет очистить оболочки, но и избавит от характерного запаха. Нарежьте кубиками 1-1,5 см половину ошейка, а вторую половину вместе с луковицей перемелите в фарш через дырки среднего диаметра. Сало следует нарезать мелкими кусочками. Смешайте фарш, куски свинины и сало, добавьте в смесь специи и соль по вкусу. Тщательно перемешайте. Аккуратно оденьте оболочку на специальную насадку, которая шла в комплекте к вашей мясорубке, и наполните ее. Колбаски можно сложить традиционно – колечком и обязательно проколоть зубочисткой во множественных местах. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут. Домашние колбаски должны получиться аппетитного золотисто-поджаристого цвета со чрезвычайно вкусным ароматом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru