Заливные перепелиные яйца - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Заливные перепелиные яйца - «Рецепты советы»

Заливные перепелиные яйца - «Рецепты советы»

18 февраль 2019, Понедельник
531
0
Этот рецепт вызовет настоящий восторг у любителей заливного или холодца. Берите на заметку и обязательно готовьте заливное с перепелиными яйцами и мясом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
45-55 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Яйцо перепелиное - 8 шт.

  • Перепел Отварной - 200 г

  • Желатин - 8 г

  • Петрушка - 3-4 веточки

  • Вино белое столовое - 2 ст. л.

  • Куриный бульон - 1,5 стакана

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Яйца сварите, очистите от скорлупы.

  2. Мякоть перепелки освободите от кожи и костей, нарежьте соломкой.

  3. Желатин замочите на 40 минут, слейте жидкость.

  4. Бульон процедите через сито, снимите бумажной салфеткой с поверхности жир.

  5. Соедините с желатином, прогрейте до его растворения, добавьте вино, соль, перец.

  6. В форму налейте слой желированного бульона (ланспига), охладите.

  7. Уложите сверху яйца, перепелиную мякоть, зелень в виде орнамента и в 2–3 приема залейте оставшимся ланспигом, охлаждая каждый слой до застудневания.



Как и с чем подавать



Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое на тарелку.



Приятного аппетита!





Этот рецепт вызовет настоящий восторг у любителей заливного или холодца. Берите на заметку и обязательно готовьте заливное с перепелиными яйцами и мясом. Время подготовки Время приготовления Порции 45-55 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Яйцо перепелиное - 8 шт. Перепел Отварной - 200 г Желатин - 8 г Петрушка - 3-4 веточки Вино белое столовое - 2 ст. л. Куриный бульон - 1,5 стакана Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Яйца сварите, очистите от скорлупы. Мякоть перепелки освободите от кожи и костей, нарежьте соломкой. Желатин замочите на 40 минут, слейте жидкость. Бульон процедите через сито, снимите бумажной салфеткой с поверхности жир. Соедините с желатином, прогрейте до его растворения, добавьте вино, соль, перец. В форму налейте слой желированного бульона (ланспига), охладите. Уложите сверху яйца, перепелиную мякоть, зелень в виде орнамента и в 2–3 приема залейте оставшимся ланспигом, охлаждая каждый слой до застудневания. Как и с чем подавать Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое на тарелку. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru