Пирог с курицей, грибами и сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пирог с курицей, грибами и сыром - «Рецепты советы»

Пирог с курицей, грибами и сыром - «Рецепты советы»

05 апрель 2021, Понедельник
523
0
Очень вкусный пирог с начинкой из мяса курицы, грибов и сыра будет прекрасным блюдом на обеденный стол.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут35-40 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 200 г

  • Пиво Светлое - 250 мл

  • Мука - 3,5 стакана

  • Филе курицы - 300 г

  • Грибы - 400 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Помидор - 5-7 шт.

  • Сыр - 150 г

  • Кетчуп - 2 ст. л.

  • Базилик - 1 ч. л.

  • Масло растительное - 2-3 ст. л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Насыпать в миску половину муки. 

  2. Сверху на крупной тёрке натереть охлаждённое масло, а потом всыпать вторую часть муки. 

  3. Всё размять руками до равномерой консистенции, добавить примерно 250 мл пива.

  4. Замесить эластичное тесто.

  5. Если тесто будет прилипать к рукам, добавить муку.

  6. Мясо курицы нарезать некрупными кусочками, нашинковать лук.

  7. Обжарить мясо с луком до готовности.

  8. Нарезать грибы и потушить до испарения жидкости, затем остудить.

  9. Помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на терке.

  10. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки или смазанный маслом.

  11. Сформировать бортики, а потом все тесто смазать кетчупом.

  12. Затем выложить остывшее мясо и грибы, сверху - помидоры и посыпать их сухим базиликом.

  13. Выпекать в нагретой духовке примерно до 190-200°С, минут 25.

  14. Минут за 5-7 до готовности достать пирог и посыпать сыром.

  15. Затем снова поставить в духовку.



Как и с чем подавать



Готовый пирог достаем из духовки, немного остужаем и подаем к столу.



Приятного аппетита!





Очень вкусный пирог с начинкой из мяса курицы, грибов и сыра будет прекрасным блюдом на обеденный стол. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 35-40 минут 6-8 порций Ингредиенты Масло сливочное - 200 г Пиво Светлое - 250 мл Мука - 3,5 стакана Филе курицы - 300 г Грибы - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 5-7 шт. Сыр - 150 г Кетчуп - 2 ст. л. Базилик - 1 ч. л. Масло растительное - 2-3 ст. л. Соль - по вкусу Способ приготовления Насыпать в миску половину муки. Сверху на крупной тёрке натереть охлаждённое масло, а потом всыпать вторую часть муки. Всё размять руками до равномерой консистенции, добавить примерно 250 мл пива. Замесить эластичное тесто. Если тесто будет прилипать к рукам, добавить муку. Мясо курицы нарезать некрупными кусочками, нашинковать лук. Обжарить мясо с луком до готовности. Нарезать грибы и потушить до испарения жидкости, затем остудить. Помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки или смазанный маслом. Сформировать бортики, а потом все тесто смазать кетчупом. Затем выложить остывшее мясо и грибы, сверху - помидоры и посыпать их сухим базиликом. Выпекать в нагретой духовке примерно до 190-200°С, минут 25. Минут за 5-7 до готовности достать пирог и посыпать сыром. Затем снова поставить в духовку. Как и с чем подавать Готовый пирог достаем из духовки, немного остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru