Рецептов приготовления буженины существует множество, но этот один из лучших! Эктор Хименес-Браво плохого не посоветует! Время подготовки Время приготовления Порции 60-70 минут 60-75 минут 6-7 порций Ингредиенты Свиная вырезка - 2 кг. Чеснок - 5 зубчиков. Масло оливковое - 3 ст.л. Белое сухое вино - 3 ст.л. Пиво темное - 200 г. Зира - 1/2 ч.л. Розмарин - 2 шт. Лавровый лист - 2 шт. Способ приготовления Мясо обсушите бумажными полотенцами. Мелко нарежьте чеснок. Приготовьте маринад: раздавите горошины розового, душистого и черного перца, перемешайте с оливковым маслом, соевым соусом, солью, паприкой, зирой, чесноком, солью, луком и пивом; смажьте мясо со всех сторон. Положите в контейнер, герметично закройте и уберите в холодильник на 12 часов. Поместите мясо в форме в духовку (разогретую до 165 градусов), в форму влейте вино, добавьте лавровый лист и розмарин. Готовьте 1,5 часа или до полной готовности (внутренняя температура мяса должна быть 75 градусов), по мере необходимости подливайте темное пиво. Как и с чем подавать Подавать к любимому соусу.