Буженина от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Буженина от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы»

Буженина от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы»

01 февраль 2015, Воскресенье
587
0
Рецептов приготовления буженины существует множество, но этот один из лучших! Эктор Хименес-Браво плохого не посоветует!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
60-70 минут60-75 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Свиная вырезка - 2 кг.

  • Чеснок - 5 зубчиков.

  • Масло оливковое - 3 ст.л.

  • Белое сухое вино - 3 ст.л.

  • Пиво темное - 200 г.

  • Зира - 1/2 ч.л.

  • Розмарин - 2 шт.

  • Лавровый лист - 2 шт.



Способ приготовления



  1. Мясо обсушите бумажными полотенцами. Мелко нарежьте чеснок.

  2. Приготовьте маринад: раздавите горошины розового, душистого и черного перца, перемешайте с оливковым маслом, соевым соусом, солью, паприкой, зирой, чесноком, солью, луком и пивом; смажьте мясо со всех сторон.

  3. Положите в контейнер, герметично закройте и уберите в холодильник на 12 часов.

  4. Поместите мясо в форме в духовку (разогретую до 165 градусов), в форму влейте вино, добавьте лавровый лист и розмарин.

  5.  Готовьте 1,5 часа или до полной готовности (внутренняя температура мяса должна быть 75 градусов), по мере необходимости подливайте темное пиво.


Как и с чем подавать


Подавать к любимому соусу.




 


Рецептов приготовления буженины существует множество, но этот один из лучших! Эктор Хименес-Браво плохого не посоветует! Время подготовки Время приготовления Порции 60-70 минут 60-75 минут 6-7 порций Ингредиенты Свиная вырезка - 2 кг. Чеснок - 5 зубчиков. Масло оливковое - 3 ст.л. Белое сухое вино - 3 ст.л. Пиво темное - 200 г. Зира - 1/2 ч.л. Розмарин - 2 шт. Лавровый лист - 2 шт. Способ приготовления Мясо обсушите бумажными полотенцами. Мелко нарежьте чеснок. Приготовьте маринад: раздавите горошины розового, душистого и черного перца, перемешайте с оливковым маслом, соевым соусом, солью, паприкой, зирой, чесноком, солью, луком и пивом; смажьте мясо со всех сторон. Положите в контейнер, герметично закройте и уберите в холодильник на 12 часов. Поместите мясо в форме в духовку (разогретую до 165 градусов), в форму влейте вино, добавьте лавровый лист и розмарин. Готовьте 1,5 часа или до полной готовности (внутренняя температура мяса должна быть 75 градусов), по мере необходимости подливайте темное пиво. Как и с чем подавать Подавать к любимому соусу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru